Темная сторона: скандальные факты о певице Алсу

172840 просмотров

Музыка   25 июня 2019
Темная сторона: скандальные факты о певице Алсу

Заслуженная артистка России Алсу Сафина (Абрамова) недавно стала участницей громкого скандала, связанного с победой ее дочери на популярном конкурсе «Голос. Дети». На фоне коррупционного скандала многие журналисты начали «откапывать» самые неприятные факты из прошлого прославленной певицы и ее семьи. Как выяснилось, Алсу не такая уж и святая женщина.

Упрямство

Алсу является довольно упрямой женщиной, которая любыми способами готова отстаивать свое мнение, даже если не права. При этом певица не привыкла прислушиваться к мнению авторитетных людей, из-за чего часто попадала в неловкие ситуации и становилась участницей конфликтов.

Не терпит критики в свой адрес

У Алсу не только плохо с чувством юмора, но и с самооценкой. Артистка не терпит никакой критики в свой адрес. Более того, певица наивно полагает, что если она звезда, то о ней должны писать и говорить только в положительном ключе.

Гордыня

О гордости певицы уже давно ходят легенды, поскольку именно эта черта характера заставляет ее быть крайне неуступчивой во многих вопросах. Так, однажды приехав на мероприятие, певица наотрез отказалась платить за парковку, ведь считает, раз ее пригласили, то за все должны платить организаторы, даже несмотря на то, что место для проведения мероприятия было арендовано.

Власть

Алсу действительно считает, что за деньги можно приобрести все в этом мире. Неудивительно, что она была замешана в коррупционном скандале недавно. В частности, Алсу считает, что если у человека есть деньги, то есть и власть, а значит, необходимо ею пользоваться.

 

 

Загрузка...
Читайте также Музыка
...