Самые громкие измены звезд за последние несколько лет

2101 просмотров

Общество   25 июня 2019
Самые громкие измены звезд за последние несколько лет

Некоторые звезды предпочитают утаивать от прессы подробности своей личной жизни. Но делают они это не за тем, чтобы набить себе цену, а просто не хотят в очередной раз ворошить болезненное прошлое. Давайте узнаем, кто из звезд столкнулся с наглой изменой.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Певица Гвен Стефани прожила в браке с музыкантом Гэвином Россдейлом 13 лет. Они были одной из самых образцовых пар шоу-бизнеса. Однако крепкий союз распался из-за мимолетной интрижки Гэвина с няней, которая присматривала за детьми звездной пары. Гвен не смогла простить предательство и подала на развод.

Холли Берри и Эрик Бенет

Холли Берри и Эрик Бенет

Роман этой голливудской пары был стремительным, страстным и очень скандальным. Вскоре после знакомства в 1999 году актриса Холли Берри решилась выйти замуж за рэпера Эрика Бенета и даже усыновила его ребенка от первого брака. Но уже спустя несколько месяцев после свадьбы дела в отношениях пары пошли под откос. Эрику пришлось признаться во всех своих изменах и пройти лечение в клинике от сексуальной зависимости. Но когда Берри узнала, что супруг изменял ей с ее лучшими подругами, терпение лопнуло, и она подала на развод.

Сандра Буллок и Джесси Джеймс

Любимице Голливуда Сандре Буллок не особо везет в личной жизни. Взять, к примеру, ее брак с телеведущим Джесси Джеймсом, который закончился изменой со стороны супруга. Обиднее всего, что об измене неблаговерного муженька Сандра узнала по возвращению домой после получения «Оскара». Как оказалось, мужчина очень часто изменял жене с разными девушками, включая домработниц и девиц легкого поведения. Измены мужа Сандра простить не смогла.

Ева Лонгория и Тони Паркер

Ева Лонгория и Тони Паркер

Развод этой некогда крепкой пары расстроил миллионы поклонников по всему миру. Звезда НБА Тони Паркер последние три года брака с актрисой Евой Лонгорией изменял ей с супругой своего коллеги, баскетболиста Брента Бэрри. Узнав об измене, Ева была просто раздавлена и впала в депрессию, ведь она была уверена в чувствах Тони и безмерно его любила. Бывшие супруги прожили вместе более 12 лет.

Загрузка...
Читайте также Общество
...