Как сложились судьбы звезд турецкого сериала «Великолепный век»?

39016 просмотров

Кино   26 июня 2019
Как сложились судьбы звезд турецкого сериала «Великолепный век»?

Турецкий телевизионный хит «Великолепный век» стал для многих не просто очередным сериалом, а настоящим откровением. Герои проекта настолько полюбились зрителям, что они готовы были пересматривать любимый сериал по несколько раз. Но как сложились судьбы главных актеров после завершения работы над проектом? Мы выяснили некоторые подробности и готовы поделиться ими с вами.

Мерьем Узерли

Эта актриса запомнилась зрителям очень хорошо. Ее героиня Хюррем обладала невероятной харизмой и могла влюбить в себя одним лишь взглядом. Эта роль далась Мерьем нелегко, и актриса часто впадала в депрессию из-за неурядиц, происходящих в ее личной жизни. Но позже все наладилось, и девушка вышла замуж за турецкого бизнесмена Джана Атеша, от которого родила дочь. К сожалению, их брак не увенчался успехом, и после завершения съемок в сериале Мерьем приняла решение развестись с Джаном. Сегодня актриса свободна, явно выглядит счастливой и не обремененной. Мерьем вполне способна самостоятельно обеспечивать себя и свою дочь.

Халит Эргенч

Актер запомнился своей ролью властного завоевателя Сулеймана Великого. После окончания съемок в сериале Халит кардинально сменил род деятельности и стал певцом. На момент съемок «Великолепного века» он был одним из самых высокооплачиваемых артистов Турции. Причем слава свалилась на Халита неожиданно, ведь до этого он не был замечен в особо громких проектах. Халит уже записал несколько сольных альбомов, которые распродались на родине, как горячие пирожки. Сегодня актер и певец счастлив в браке с супругой Бергюзар Корель.

Небахат Чехре

Эта актриса прославилась благодаря своей роли Валиде-султан. До актерской карьеры Небахат была моделью и даже была удостоена звания «Мисс Турция». Девушка дважды была замужем, но всегда ставила на первый план карьеру, из-за чего страдала ее личная жизнь. Сегодня у Небахат нет ни супруга, ни детей – девушка полностью посвящает свою жизнь кинематографу.

Загрузка...
Читайте также Кино
...