Знаменитости, которые одеваются как пенсионеры

11078 просмотров

Мода и стиль   26 июня 2019
Знаменитости, которые одеваются как пенсионеры

Широкие юбки в пол, клетчатые пиджаки до колена, «бабушкины» мокасины – так в повседневной жизни одеваются многие ваши кумиры. Мы были удивлены, сколько известных звезд Голливуда намеренно старят себя.

Фелисити Джонс

Если актриса не метит в жены арабского шейха, то ей точно стоит пересмотреть свой гардероб. Сколько можно одеваться в закрытые скучные платья? Но все это лишь цветочки: на самом деле главная проблема актрисы в ее необъяснимой страсти к нарядам с рюшками на рукавах. Иногда складывается такое впечатление, что Джонс сделала себе татуировку на все тело, которую тщательно пытается скрыть старомодными нарядами.

Хелена Бонэм Картер

Как же стала далека Хелена от образа своей сексапильной героини Марлы Сингер в фильме «Бойцовский клуб»! Сегодня актриса предпочитает стиль «одинокой кошатницы» и, судя по всему, не собирается от него отходить. Оверсайз платья и пиджаки с секонд-хендов существенно добавляют возраста некогда одной из самых ярких и экстравагантных актрис Голливуда.

Эмилия Кларк

Звезда «Игры престолов» тоже не отличается тягой к современным и раскрепощенным образам – в большинстве случаев Эмилия довольно скромно одевается даже на важные мероприятия, и это при том, что у Эмилии довольно красивая фигура и есть, что показать. На одном из последних интервью актриса и вовсе пришла в бабушкином платье с рюшками не плечах, которое впору надеть разве что для уборки в саду.

Клэр Фой

Актриса как на экране, так и в жизни, боится проявлять оригинальность, результатом чего становятся ее консервативные и скучные образы. Она всегда носит платья в пол, предпочитает минимум украшений и не меняет прическу годами – все это держит актрису в оковах старушечьего имиджа, который отнюдь не идет ей на пользу.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль