Звезды Голливуда, из-за которых пришлось менять сюжеты в известных блокбастерах

576 просмотров

Кино   27 июня 2019
Звезды Голливуда, из-за которых пришлось менять сюжеты в известных блокбастерах

Наличие звезды в актерском составе проекта еще не означает, что успех гарантирован. Иногда бывает так, что известный артист начинает капризничать и в самом разгаре съемок грозится покинуть проект, если авторы не поменяют сценарий. Именно о таких случаях пойдет речь в нашем новом материале.

Дензел Вашингтон

В 1993 году состоялась премьера довольно успешного детективного проекта «Дело о пеликанах», основанного на популярном одноименном бестселлере. Однако фанаты книги были возмущены экранизацией, ведь не понимали, почему авторы фильма вырезали любовную линию между главными героями. Всему виной оказался актер Дензел Вашингтон, который не захотел целоваться в кадре с Джулией Робертс, объяснив это тем, что темнокожие женщины Америки не поняли бы его. Продюсерам картины пришлось пойти на поводу актера.

Майк Майерс

Майк Майерс, известный многим по роли непутевого шпиона Остина Пауэрса, считается одним из самых капризных актеров Голливуда. Было много случаев, когда он на ровном месте ссорился с коллегами из-за своих неадекватных замашек. Так, после окончания работы над мультфильмом «Шрек», в котором актер озвучивал известного зеленого людоеда, Майк потребовал от продюсеров проекта перезаписать все свои реплики, добавив в них шотландского акцента. Каприз актера обошелся продюсерам в 5 миллионов долларов.

Анджелина Джоли

Мы до сих пор не понимаем, каким чудом российскому режиссеру Тимуру Бекмамбетову удалось затащить в свою картину «Особо опасен» таких звезд Голливуда как Анджелина Джоли, Джеймс Макэвой и Морган Фримен. Однако звездный состав картины вполне мог лишиться Джоли, ведь она твердо настаивала на смене сценария, с чем долго не мог согласиться Тимур. Все дело в том, что актриса хотела, чтобы ее персонаж умер в конце, но этот твист не устраивал режиссера. В итоге Джоли добилась своего, пригрозив уходом с проекта.

Загрузка...
Читайте также Кино
...