Маски прочь: чем сейчас занимаются звезды популярного проекта «Маски-шоу»?

2070 просмотров

Музыка   27 июня 2019
Маски прочь: чем сейчас занимаются звезды популярного проекта «Маски-шоу»?

Наверняка в памяти многих из вас остались шутки из любимого проекта 90-х «Маски-шоу». Творческий коллектив шоу можно было назвать одним из самых креативных и смелых на всем постсоветском пространстве. В этом материале мы решили рассказать вам о том, чем сегодня занимаются звезды легендарного проекта.

Георгий Делиев

Георгий Делиев

Один из основателей «Масок» Георгий Делиев был не только актером, но и сценаристом, режиссером и художественным руководителем проекта. В 2009 году артист удостоился звания «Народного артиста Украины» и даже был депутатом городского совета Одессы. Сегодня Георгий продолжает заниматься любимым делом, играя в театре. В свободное от работы время артист занимается живописью.

Борис Барский

Борис – не только лучший друг Георгия, но и один из самых любимейших актеров шоу. Он также удостоился почетного звания «Народного артиста Украины» и продолжает играть в «Масках», только на сей раз — на сцене театра. Усы Бориса Барского стали его «визитной карточкой» в шоу-бизнесе. Кстати, он не сбривает их по сей день.

Владимир Комаров

Владимир Комаров

Еще один колоритный участник «Масок», которого безгранично любят зрители. Он исполнил роли почти во всех сериях популярного шоу. Он посвятил 20 лет своей жизни этому проекту, после чего оставил телевидение и театр. Но, несмотря на уход, Владимир до сих пор дружит со всеми участниками «Масок».

Наталья Бузько

Наталья Бузько

Для многих зрителей Наталья стала главным секс-символом отечественного телевидения в 90-е годы. Она запомнилась в шоу по роли женщины легкого поведения. Бузько до сих пор выступает в составе театральной труппы «Масок» и в 2009 году получила звание «Народной артистки Украины». Помимо театра, Наталья также увлекается дизайном одежды и в 2013 году выпустила свою первую коллекцию.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...