Не созданы для брака: звезды, на счету которых больше всего разводов

1216 просмотров

Общество   27 июня 2019
Не созданы для брака: звезды, на счету которых больше всего разводов

Герои нашей сегодняшней подборки очень долго искали свое счастье. Попыток было немало. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на количество их браков. Эти звезды – невероятно упорные люди, которые верили в любовь и семейное счастье даже после многочисленных разочарований.

Дмитрий Якубовский – 12 разводов

Этот известный миллионер и плейбой обогнал всех по количеству браков. Супругами Дмитрия были коллеги по работе, российские модели, актрисы, домохозяйки и даже лучшие подруги. С каждой из них он умудрился расстаться без скандалов и судебных разбирательств. Тринадцатой супругой Якубовского стала девушка Валерия, с которой он расписался в 2016 году. Ей даже не пришлось менять фамилию, ведь она уже была замужем за Дмитрием несколько лет назад, правда, недолго.

Дженнифер О`Нил – 8 разводов

Одна из самых успешных моделей и актрис 80-х годов. Звездой подиума Дженнифер стала еще в 14 лет. Примерно тогда же она начала вести активную интимную жизнь и вскружила голову многим парням и мужчинам значительно старше нее. Впервые Дженнифер вышла замуж в возрасте 17 лет, ожидаемо, что брак продлился недолго. Эти отношения положили начало череде расставаний, которых на жизненном пути модели было 8. Лишь 9 попытка увенчалась успехом – с 1996 года О`Нил счастлива в браке с голливудским продюсером Мервином Локом.

Элизабет Тейлор – 7 разводов

По словам актрисы, после каждого развода она умирала и рождалась заново. Если верить ее словам, то она пережила на своем веку целых 7 смертей, ведь именно столько разводов насчитывает ее биография. При этом Элизабет сохраняла странную традицию выходить замуж вновь за бывших супругов. Так, актриса была дважды замужем за Ричардом Бертоном и Джоном Уорнером. Но счастье она смогла обрести лишь рядом с одним мужчиной – Ларри Фортенски.

Тони Кертис – 6 разводов

Один из идолов «золотой эпохи» Голливуда, по которому женщины сходили с ума. Тони был настоящим красавцем и джентльменом, поэтому просто не мог не отвечать взаимностью женщинам, которые обожали его. Как утверждал актер, каждый его последующий брак был счастливее предыдущего. Со многими бывшими женами Тони продолжал общаться, хорошо дружить и даже поддерживать финансово. Напомним, что седьмая и последняя супруга актера была младше его на 40 лет.

Загрузка...
Читайте также Общество
...