Самая любимая женщина: как выглядят мамы отечественных знаменитостей?

2454 просмотров

Мода и стиль   27 июня 2019
Самая любимая женщина: как выглядят мамы отечественных знаменитостей?

У каждого из нас есть мама, она всегда переживает за наши неудачи и от всей души радуется успехам. Мама никогда не предаст своего ребенка и всегда поддержит в сложной ситуации. Сегодня мы бы хотели познакомить вас с мамами отечественных звезд, которые избегают публичности.

Алевтина Анатольевна (мама Александра Петрова)

Алевтина Анатольевна (мама Александра Петрова)

Алевтина Анатольевна как-то рассказала в одном из интервью, что во время беременности ждала девочку и даже выбрала ей имя – Таня. Но, по иронии судьбы, на свет появился мальчик, и было решено назвать его Сашей. Мама одного из самых перспективных молодых актеров России всю свою жизнь посвятила работе на станции «Скорой помощи». Сегодня Алевтина Анатольевна отдыхает на пенсии и не может нарадоваться успехам талантливого сына.

Нина Дмитриевна (мама Димы Билана)

Нина Дмитриевна (мама Димы Билана)

Как многие из вас знают, Дима Билан – это псевдоним артиста, а настоящее его имя Виктор Белан. Так его назвала мама, Нина Дмитриевна. Мальчик родился в рабочей семье – его мама сначала работала на ферме в теплицах, а позже нашла работу в социальной сфере. Сегодня Нина Дмитриевна может позволить себе не работать, ведь сын обеспечил ей беззаботную старость.

Валентина Викторовна (мама Сергея Лазарева)

Валентина Викторовна (мама Сергея Лазарева)

Молодость у мамы Сергея Лазарева была несладкой: после неудачного брака ей пришлось самостоятельно поднимать на ноги двоих сыновей. Отец Сергея и его брата отказался не только принимать участие в воспитание сыновей, но и выплачивать положенные алименты. Поэтому Валентине Викторовне приходилось браться за любую работу, обеспечить семью. Но, благо, все обошлось и сегодня Валентина Викторовна находится на заслуженном отдыхе.

Марина Петровна (мама Егора Крида)

Марина Петровна (мама Егора Крида)

Мама Егора Крида всегда была пробивной женщиной. Еще в молодости она начала заниматься бизнесом и открыла фабрику по переработке сухофруктов и орехов. Так что Егор рос в хороших условиях и мог позволить себе заниматься любимым делом. Мама навсегда останется для Егора самой любимой женщиной в его жизни.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...