Такая разная, но всегда неотразимая: необычные образы Николь Кидман в кино

1468 просмотров

Кино   27 июня 2019
Такая разная, но всегда неотразимая: необычные образы Николь Кидман в кино

Мы привыкли видеть Николь на экране с классической укладкой, неброским макияжем, фирменной улыбкой и прищуренным взглядом. Но порой даже она идет на рискованные эксперименты и соглашается примерить на себе необычные образы. О самых нетривиальных ролях Кидман мы расскажем в этом материале.

«Как разговаривать с девушками на вечеринках», 2017

«Как разговаривать с девушками на вечеринках», 2017

События этой трогательной мелодрамы о любви лондонского панка и инопланетянки разворачиваются в недалеком будущем. Незнакомка с другой планеты не хочет покидать Землю и ей придется сделать тяжелый выбор. Кидман в этой картине исполнила роль экстравагантного гуру по субкультурам мира. Необычная роль, но Кидман, как всегда, остается на высоте.

«Вершина озера», 2017

«Вершина озера», 2017

В свои 50 лет Николь выглядит просто потрясающе – настолько, что ей даже приходится «примерять» на себя морщины и седину для роли. Во втором сезоне мрачного триллера «Вершина озера» актриса исполнила роль престарелой матери семейства, которая закрутила интрижку со своей коллегой по работе. В центре внимания сюжета по-прежнему история об исчезновении несовершеннолетней беременной девочки.

«Газетчик», 2012

«Газетчик», 2012

Детективная драма «Газетчик» вызвала неоднозначную реакцию жюри Каннского кинофестиваля в 2012 году. В историю расследования об убийстве вовлечены несколько героев: разносчик газет (Зак Эфрон), местный журналист (Мэттью МакКонахи) и провинциальная проститутка (Николь Кидман). Критики назвали эту работу актрисы «одной из самых рискованных в ее карьере». Но, как показала практика, Николь не боится рисковать.

«Часы», 2002

«Часы», 2002

Одна из самых нетипичных ролей Кидман оказалась для нее самой успешной. В 2003 года актриса получила долгожданный «Оскар» за роль писательницы Вирджинии Вульф в драматической ленте «Часы». Николь непросто узнать в этом образе, и не только из-за превосходного грима, но также из-за необычного для нее амплуа.

Загрузка...
Читайте также Кино
...