Обеспечены на всю жизнь: сколько заработали звезды ситкома «Друзья»?

3538 просмотров

Реалити   28 июня 2019
Обеспечены на всю жизнь: сколько заработали звезды ситкома «Друзья»?

Актеры популярного сериала «Друзья» до сих пор остаются самыми высокооплачиваемыми звездами телевидения. Кажется, что участие в ситкоме обеспечило каждого из них на всю жизнь. Более того, актеры ежегодно получают отчисления от показов сериала на различных телеканалах и стриминговых платформах. Итак, давайте узнаем, каким состоянием распоряжается главный каст проекта.

Дэвид Швиммер – Росс

Дэвид Швиммер – Росс


Всемирная слава и баснословные гонорары не лучшим образом сказались на карьере Швиммера. Популярность актера на долгие годы выбила его из седла, ведь он просто перестал стремиться к чему-то большему и почивал на лаврах. После многочисленных неудачных попыток вернуться на телевидение и в кино Дэвид просто перестал бороться и исчез с экранов. Но бедности актеру явно не видать – его состояние на сегодняшний день оценивается в 85 миллионов долларов.

Мэттью Перри – Чендлер

Мэттью Перри – Чендлер

Еще один актер из звездного каста, карьера которого пошла под откос после окончания съемок в сериале. У Перри начались серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками, в результате чего несколько лет его жизни просто пропали даром. Он предпринимал несколько попыток вернуться на экраны, но ни одна из них не удалась. В итоге, Мэттью решил стать инвестором и продюсером. Благо, 80-миллионное состояние ему в этом помогает.

Дженнифер Энистон – Рейчел

Дженнифер Энистон – Рейчел

Без сомнения, Дженнифер можно назвать самой успешной из всей «дружной» компании. Она снялась в нескольких очень успешных проектах и не собирается на этом останавливаться. К тому же, Дженнифер в прекрасной форме и может дать фору любой молодой актрисе. Ее состояние на сегодняшний день – 240 миллионов долларов.

Мэтт ЛеБлан – Джоуи

Мэтт ЛеБлан – Джоуи

Мэтт один из тех актеров, который всю жизнь бы снимался в одном проекте. Но, к сожалению, его мечта оказалась несбыточной и после закрытия «Друзей» он впал в небольшую депрессию, из-за чего потерял хватку. Он снялся в нескольких не самых успешных проектах. На данный момент он занимается продюсированием и его состояние оценивается в 80 миллионов долларов.

Кортни Кокс – Моника

Кортни Кокс – Моника

Кортни, как и многие ее коллеги, после закрытия «Друзей» снялась в нескольких безуспешных проектах, после чего решила поставить крест на актерской карьере. Но в обиде она не осталась, ведь на счету Кортни находится 120 миллионов долларов.

Лиза Кудроу – Фиби

Лиза Кудроу – Фиби

Лиза призналась, что никогда не стремилась быть актрисой. Она поблагодари авторов «Друзей» за предоставленную ей возможность. Актриса рада, что смогла обрести полную финансовую стабильность и свободу. Сейчас ей интересней писать сценарии и нянчиться с детьми. В запасе у Лизы все еще остается 70 миллионов долларов. Этого более чем достаточно для роскошной жизни.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...