Смелость или безумие: актеры, которые сами делают смертельные трюки

473 просмотров

Кино   29 июня 2019
Смелость или безумие: актеры, которые сами делают смертельные трюки

Многие актеры стараются как можно тщательнее беречь себя, ведь их внешность – это товар, который необходимо подавать в надлежащем виде. Но некоторые актеры вовсе не задумываются об опасностях, и если их персонажам в кино надлежит совершать трюки, даже опасные для жизни, то их это не останавливает, и они готовы рисковать лично, не прибегая к помощи дублеров. Кто же эти безумные смельчаки?

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Наверняка вы не ожидали увидеть одну из самых роскошных женщин Голливуда в этом списке. Анджелина не только известна своей гуманитарной деятельностью и актерским талантом, она также самостоятельно выполняет трюки на съемочной площадке. Ее способность к трюкам проявилась еще на съемках первой части картины «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». С тех пор Джоли самостоятельно исполняет все трюки в фильмах, на которые не отважились бы даже самые смелые мужчины.

Дэниел Крэйг

Дэниел Крэйг

Джеймс Бонд всегда рискует жизнью ради спасения человечества. Дэниел Крэйг, в отличие от многих своих коллег, исполнявших роли агента 007, выполняет все трюки самостоятельно, даже несмотря на боязнь высоты. Он сражался с врагами на крыше без страховки, управлял автомобилем на бешеной скорости, прыгал с крыши на движущийся автобус и разгуливал по крыше поезда. Все это неоднократно приводило актера ко множеству травм.

Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон

Актеру пришлось совершать опасные трюки еще в самом начале кинокарьеры. Но по-настоящему свои способности к трюкам Мэтт раскрыл в серии фильмов о Джейсоне Борне. Прыжки с высоты, столкновение автомобилей, подводные съемки – все это Мэтт пережил на себе лично. Согласитесь, такая самоотдача достойна уважения.

Харрисон Форд

Харрисон Форд

Этот актер прославился своими ролями в культовых боевиках. За его долгую геройскую карьеру в кино ему пришлось пережить немало опасностей: свисать вниз головой с вертолета, прыгать перед идущим поездом и совершать массу других, не менее безумных трюков. Даже в последних своих работах Форд выполняет трюки самостоятельно, несмотря на то, что ему давно уже перевалило за 70.

Загрузка...
Читайте также Кино
...