«Сверхъестественные» красавицы: самые симпатичные девушки популярного сериала

610 просмотров

Кино   1 июля 2019
«Сверхъестественные» красавицы: самые симпатичные девушки популярного сериала

Один из самых рейтинговых и долгоиграющих сериалов телевидения «Сверхъестественное», наконец, подходит к завершению. За 14 лет съемок с главными героями это мистического проекта произошло немало удивительных вещей. Но сегодня мы хотим поговорить не о братьях Винчестерах, а о красавицах, которые сопровождали их на протяжении всех приключений.

Дэниил Эклз – Анаэль

Дэниил Эклз – Анаэль

Эта актриса хорошо известна многим из вас и по другим проектам. Она замужем за популярным актером Дженсеном Эклзом. Дэниил всегда была хороша собой, но с годами, как нам кажется, она становится только красивее. В сериале «Сверхъестественное» она исполнила далеко не главную роль, но совершенно точно стала одним из главных его украшений.

Лорен Коэн – Белла Талбот

Лорен Коэн – Белла Талбот

Сногсшибательная девушка Лорен Коэн исполнила роль Беллы. Фанаты надеялись на то, что ее героиня сойдется с Дином, но в итоге финал ее истории оказался не утешительным. Многие поклонники вздохнули с облегчением, когда сценаристы решили избавиться от Беллы. Но если на чистоту, то всем нам нравилось, как героиня строила козни братьям.

Алайна Хоффман – Аббадон

Алайна Хоффман – Аббадон

Аббадон – самая опасная из женских героинь сериала. Она отличалась особой ненавистью и безжалостностью по отношению к главным героям. Рыцарь Ада никогда не боялась замарать руки в чужой крови. Красота и жестокость героини Аббадон в исполнении Алайны – это действительно мощно.

Тейлор Коул – Сара Блэк

Тейлор Коул – Сара Блэк

Если говорить о положительных женских персонажах, то на ум приходит только Сара. Эта героиня стала самой первой девушкой, и, на наш взгляд, самой красивой, к которой проникся симпатией Сэм после смерти своей возлюбленной Джесс. Растопить сердце Сэма было нелегко, но Саре все же удалось. Жаль, что у них ничего не вышло в итоге.

Загрузка...
Читайте также Кино
...