Не видят дальше своего носа: актеры, которые так и не признали своих неудач в кино

2262 просмотров

Кино   1 июля 2019
Не видят дальше своего носа: актеры, которые так и не признали своих неудач в кино

Съемки кино – процесс кропотливый, и лишь при удачном стечении обстоятельств и полной самоотдачи всех участников съемочного процесса может получиться настоящий хит. Но, к сожалению, в последнее время это случается крайне редко. Некоторые актеры не всегда хотят замечать откровенного провала и делают вид, что все нормально.

Бен Аффлек, «Бэтмен против Супермена»

Масштабное полотно Зака Снайдера о противостоянии двух известных супергероев должно было стать грандиозной вехой в мире кинематографа. На деле картина «Бэтмен против Супермена» получилась откровенно провальной, неровной и слишком мрачной для развлекательного кино. В итоге Зак Снайдер был вынужден признать поражение, и отошел от дел на какое-то время. Но вот исполнитель роли Бэтмена, Бен Аффлек, с гордостью заявлял в каждом интервью, что невероятно доволен своей работой в крупной кинофраншизе. Своими заявлениями актер только раздражал фанатов популярной вселенной. Пора бы Бену признать, что Бэтмен из него никудышный.

Холли Берри, «Женщина-кошка»

Сольная картина о приключениях Женщины-кошки с участием Холли Берри стала настолько провальной, что Голливуду пришлось сделать паузу на целых 13 лет, прежде чем осмелиться вновь показать эту героиню на экранах. Но Холли Берри предпочла не замечать жесткой критики и заявила, что по-прежнему гордится своей работой в этой картине. Очевидно, что актриса просто не умеет признавать свое поражение.

Дуэйн «Скала» Джонсон, «Спасатели Малибу»

Эго у «Скалы», что надо. Актер вполне может быть горд собой, ведь на сегодняшний день он возглавляет список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Однако это вовсе не говорит о том, что каждый фильм с его участием – шедевр. Например, прошлогодний перезапуск «Спасателей Малибу» получился откровенно слабым. Похвалить фильм абсолютно не за что, сюжет в нем скучный, персонажи бесформенны, а о хорошем юморе авторы, похоже, и вовсе никогда не слышали. Но Дуэйн продолжает вступать в полемику с критиками и фанатами, которые обозвали картину всеми существующими ругательствами.

Загрузка...
Читайте также Кино
...