Главная звезда телевидения: малоизвестные факты о Регине Тодоренко

6664 просмотров

Музыка   2 июля 2019
Главная звезда телевидения: малоизвестные факты о Регине Тодоренко

Сегодня имя Регины хорошо знает вся страна – она невероятно красивая девушка, популярная телеведущая и заботливая мама. Но есть и куда более интересные факты из биографии Регины, о которых вы могли не знать.

Не боится идти против всех

Регина Тодоренко

Регина мечтала о большой сцене с самого детства, но девочку отказывались брать даже в детский хор, т.к. считали, что слуха у нее нет совершенно. Но, вопреки всем прогнозам и мнениям преподавателей, Регина продолжала петь и мечтать. Так, в возрасте 17 лет она попала на «Фабрику звезд» и даже умудрилась дойти до финала. Но на этом она не собиралась останавливаться. Дальше она приняла участие в шоу «Голос», где стала любимицей самой Полины Гагариной. Также Регина была участницей группы REAL O до тех пор, пока не стала телеведущей.

Занимается дизайном одежды

Регина Тодоренко

Работа над программой «Орел и решка» не только позволила Регине посетить почти каждый уголок нашей планеты, но и натолкнула ее на мысль о создании собственного бренда одежды. Кстати, в последних сезонах программы, которые вела Регина, она носила некоторые вещи из собственной линейки – своего рода нативная реклама. Бренд носит название «TR Generation» и ориентирован на молодых и энергичных людей, которые любят путешествовать.

Попала в книгу рекордов Гиннесса

Регина Тодоренко

Необычная работа Регины принесла ей не только славу и деньги, но и различные награды, включая отдельное местечко в книге рекордов Гиннесса. Она стала первой в мире женщиной, которая совершила беспрерывное кругосветное путешествие. Все произошло случайно, когда Регина снималась в специальном выпуске программы «Орел и решка» в 2016 году.

Мечты о большом кино

Регина Тодоренко

Регина признала, что в качестве певицы она не состоялась и вряд ли когда-нибудь состоится. Теперь у девушки новая мечта и стремление – стать актрисой. В этом плане Регина действует намного решительнее. В 2017 году она отправилась в Нью-Йорк, где 2 месяца проходила платное обучение в киноакадемии. Не удивимся, если в скором будущем увидим Регину в Голливуде.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...