Горячая кровь: самые известные и красивые девушки Бразилии

8315 просмотров

Общество   3 июля 2019
Горячая кровь: самые известные и красивые девушки Бразилии

Бразилия – одна из самых густонаселенных стран мира. Также это южноамериканское государство занимает одну из первых строчек в рейтинге самых красивых девушек. Недаром именно в Бразилии ежегодно проходят всевозможные фестивали и конкурсы красоты. Среди бразильянок оказалось и немало звезд, имена которых известны во всем мире.

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен

Эта модель может похвастаться невероятной карьерой. А еще Жизель попала в книгу рекордов Гиннесса, как самая богатая модель в мире. Жизель не скрывает, что благодаря съемкам и рекламе зарабатывает более 50 миллионов долларов в год. У себя на родине Бюндхен считается национальным достоянием. По популярности в Бразилии Жизель уступает только легендарному футболисту Пеле.

Адриана Лима

Адриана Лима

Еще одна известная бразильянка, связавшая свою жизнь с миром моды. Девушка славится не только своей ангельской красотой, но и невероятной преданностью религии. Даже перед показами в нижнем белье Адриана не расстается с Библией, которую перечитывала не менее сотни раз. Лима как-то призналась, что если бы у нее не получилось построить карьеру, то она бы ушла в монастырь и посвятила жизнь служению Богу.

Анна Паула Арозиу

Анна Паула Арозиу

Одна из самых известных бразильских актрис, которая приняла участие в десятках популярных телевизионных проектов. На родине Анну называют «принцессой телевизора». Актриса росла в интеллигентной и обеспеченной семье, что позволило ей получить хорошее образование и последовать за своей мечтой. Подобными привилегиями могут похвастаться далеко не все граждане Бразилии. Но, несмотря на популярность и богатство, Анна очень скромная и открытая девушка, которая старается помогать нуждающимся людям в своей родной стране.

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Эту актрису хорошо знают далеко за пределами Бразилии, в том числе и в России. Джованна прославилась на весь мир благодаря роли Жади в популярном телевизионном проекте «Клон». Недавно актриса отметила свое 38-летие. Она по-прежнему отлично выглядит и продолжает сниматься в кино и сериалах.

Загрузка...
Читайте также Общество