Конспирация высшего уровня: звезды шоу-бизнеса, которые давно в браке, а мы и не знали

258547 просмотров

Общество   4 июля 2019
Конспирация высшего уровня: звезды шоу-бизнеса, которые давно в браке, а мы и не знали

Некоторые звезды любят эпатаж во всем, даже в том, что касается их личной жизни. Они закатывают свадебный пир на весь мир и устраивают прямые включения с венчаний. А вот некоторые звезды предпочитают держать свою личную жизнь под семью замками. Мы вычислили новых женатых молчунов и готовы поделиться с вами их именами и историями.

Сергей Мезенцев

Сергей Мезенцев

Сегодня Сергей Мезенцев активно занимается блогерской деятельностью. Но свою популярность комик обрел благодаря проекту «Реутов-ТВ» и своему альтер-эго DJ Огурцу.  Сегодня Сергей, не стесняясь, флиртует с девушками на улице и играет мышцами, но при этом особо не афиширует свое семейное положение. Блогер женат уже более 17 лет на своей давней подруге Вере. Однако о супруге Мезенцева мало, что известно. Да и ее фотографий в сети практически не найти.

Хаски

Хаски

Новый кумир российской молодежи, рэпер Хаски, смело ругает власть в своих песнях и клипах. Похоже, что парень не боится ничего и он всегда открыт, как чистая книга. Но это лишь образ, на самом деле артист является довольно закрытым человеком, о личной жизни которого практически ничего неизвестно. Но журналистам все-таки удалось кое-что узнать. Оказывается, рэпер уже более двух лет женат на актрисе Алине Насибуллиной. Рэпер никак не афиширует и не комментирует свою семейную жизнь – такова его позиция.

Иван Дорн

Иван Дорн

Вечно энергичный и неунывающий артист Иван Дорн создал вокруг себя холостяцкую ауру. Многие фанаты бьются в догадках, когда же он представит общественности свою избранницу. Но для неосведомленных заявляем: Дорн с 2013 года состоит в браке со своей одноклассницей Анастасией Новиковой. На публике пара вообще ни разу не появлялась вместе, но вот в Instagram артиста все же можно найти несколько совместных фото с супругой.

Джуд Лоу

Джуд Лоу

За этим голливудским красавцем и вовсе закрепилась дурная слава ловеласа и изменника. Многие до сих пор уверены, что Джуд Лоу так и носится за каждой юбкой, как и несколько лет назад. Но, судя по всему, все это в прошлом. Заядлый сердцеед, наконец, остепенился и женился на девушке Филлипе Коэн, которая не принадлежит миру шоу-бизнеса. Их отношения завязались еще в 2015 году. И хоть Лоу старательно пытался скрыть роман с Филлипе, папарацци все же выяснили, что парочка сыграла свадьбу в 2017 году.

Загрузка...
Читайте также Общество