Сцена зовет: голливудские актеры, которые продолжают играть на Бродвее

884 просмотров

Кино   4 июля 2019
Сцена зовет: голливудские актеры, которые продолжают играть на Бродвее

Все чаще звезд Голливуда можно увидеть в очередной постановке Бродвея. Подобные сюрпризы прекрасно влияют не только на рейтинг самого театра, но и намного ярче раскрывают талант уже хорошо известных нам актеров. Вот и мы и решили вспомнить о самых удивительных появлениях голливудских звезд на сцене бродвейского театра.

Орландо Блум

Орландо Блум

Вечно юный Орландо Блум недавно исполнил главную роль в современной театральной адаптации классической трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта». Режиссером спектакля выступил легендарный бродвейский постановщик Давид Лево, который внес в известную пьесу много новшеств. Например, Орландо-Ромео въезжает на сцену на байке в начале постановки. Как вам такое появление известного героя-любовника?

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

В прошлом году на Бродвее отличилась горячо любимая нами Скарлетт, принявшая участие в постановке классической пьесы Теннесси Уильямса «Кошка на раскаленной крыше». Ожидаемо, актриса исполнила главную роль в известной семейной драме.

Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон

Дензел однажды зарекся, что никогда больше не вернется на сцену театра. Но в 2010 году актер сделал исключение ради новой постановки своего хорошего друга Кенни Леона. «Ограды» – это театральная адаптация одноименного произведения автора Августа Уилсона. Вашингтон исполнил на сцене роль спортсмена-неудачника и главы семейства Максонов – Троя. Постановка была отмечена несколькими наградами «Тони», а также перенесена на большие экраны в 2017 году.

Том Хэнкс

Том Хэнкс

А вот культовый актер дебютировал на сцене Бродвея лишь в прошлом году. Постановка Норы Эфрон «Счастливчик» стала для Хэнкса более чем успешной. Актер исполнил на сцене роль лауреата Пулитцеровской премии Майка Макэлари. Сценарий постановки основан на реальном коррупционном скандале, произошедшем в 80-е годы в Нью-Йорке.

Загрузка...
Читайте также Кино
...