Деньги – не главное: звезды шоу-бизнеса, которые никогда не гнались за финансовым успехом

1508 просмотров

Реалити   8 июля 2019
Деньги – не главное: звезды шоу-бизнеса, которые никогда не гнались за финансовым успехом

Обычно красивая история любой знаменитости начинается с того, как тяжело было добиться успеха, выбираясь практически из низов, не имея за душой ни гроша. Но далеко не все звезды шоу-бизнеса проходили этот путь и гнались за успехом ради гонораров. Среди многих звезд оказалось и немало богачей, для которых творчество просто стало отдушиной и неким хобби.

Брук Шилдс

Брук Шилдс

Эта известная актриса не начинала свой путь с разноса кофе и яичницы по утрам в дешевой забегаловке. Брук является потомком богатейшей семьи аристократов Форд. Специально для Брук родственники создали детское агентство по подготовке актеров. Для девушки были открыты абсолютно все двери в Голливуд. Она признается, что актерство для нее важнее всего на свете.

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Этот голливудский красавчик родился в семье обеспеченных предпринимателей и никогда не знал, что такое бедность. Но, несмотря на то, что родители Джейка хорошо зарабатывали, парень не чурался тяжелой работы и всегда стремился к самостоятельности. Ему нравится работа в Голливуде, но деньги он никогда не ставил превыше творчества.

Руни Мара

Руни Мар

Руни – невероятно талантливая и обаятельная актриса, но не думайте, что она попала в Голливуд только благодаря своему таланту. Нет, ей не пришлось ложиться в постель с крупной шишкой киноиндустрии, ей достаточно того, что она родилась в семье вице-президента спортивной команды «Нью-Йорк Джайентс». С самого детства у Руни были все средства для достижения своей мечты.

Эдвард Нортон

Эдвард Нортон

Актер, снявшийся в культовой картине «Бойцовский клуб», тоже не так прост, как кажется на первый взгляд. Эдвард родился в семье успешных и богатых мужчин – его отец работал в администрации президента, а дед был крупным застройщиком в США. С такими предками Эдварду не пришлось бедствовать, а потому он смог полностью посвятить себя любимому делу – актерской игре.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...