Скелеты в шкафу: знаменитости, которые пытались утаить проблемы от прессы

11930 просмотров

Реалити   9 июля 2019
Скелеты в шкафу: знаменитости, которые пытались утаить проблемы от прессы

В мире, где пресса активно связана с интернет-аудиторией, знаменитостям стало невероятно тяжело скрывать подробности своей личной жизни. Нам вмиг становится известно о том, кто с кем начал встречаться, о предстоящих свадьбах и рождении детей знаменитостей. Но все же остаются некоторые вещи, которые деятелям шоу-бизнеса удалось скрывать на протяжении долгого времени. Именно об этом мы хотим поговорить в нашем новом материале.

Селена Гомес

Селена Гомес

«Диснеевская звездочка» стала популярной еще в юные годы, снимаясь в детских сериалах. Когда девочка подросла, она активно занялась певческой карьерой и записала несколько действительно громких альбомов. Казалось бы, мы много лет знакомы с этой девушкой, которая одаривает нас своей улыбкой и позитивом с экранов. Но лишь в 2015 году журналистам удалось раскрыть ужасную тайну из жизни Гомес – с самого детства артистка борется с волчанкой (аутоиммунное заболевание). В 2017 году Селена перенесла трансплантацию почки, что заставило ее на несколько месяцев пропасть с радаров.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Звезда фэнтезийной саги «Игра престолов» отдала этому проекту лучшие годы своей жизни. Но мало кто знает, что Эмилия чуть умерла во время съемок. Во время съемок 3 сезона она оказалась на волосок от смерти: при резком движении актриса потеряла сознание и ее немедленно доставили больницу. При обследовании у Эмилли обнаружили аневризму мозга. Это редкий случай в столь юном возрасте. Благо, что врачам удалось вовремя провести операцию и спасти жизнь актрисе. Этой шокирующей новостью Кларк поделилась лишь недавно.

Дэвид Боуи

Дэвид Боуи

Пару лет легендарный исполнитель боролся с онкологическим заболеванием. О недуге музыканта знали только его близкие друзья и родные. В итоге рак печени победил Боуи, и артиста не стало в начале 2016 года. О болезни музыканта широкой общественности стало известно лишь после его похорон. Последние месяцы жизни Дэвид провел в работе над своим последним альбомом, который вышел всего за пару дней до его кончины.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...