Бессовестные живодеры: звезды, которые жестоко обращаются с животными

2835 просмотров

Общество   11 июля 2019
Бессовестные живодеры: звезды, которые жестоко обращаются с животными

Домашние питомцы дарят своим хозяевам массу положительных эмоций и помогают скоротать одинокие вечера. Однако за такую поддержку они требуют немалой заботы и ухода. В этом плане люди должны быть ответственны за тех, кого приручили. И пока одни звезды принимают участие в развитии фондов по защите животных, другие наплевательски относятся к братьям нашим меньшим. Эту подборку мы решили посвятить звездам, вовлеченным в скандалы, связанные с жестоким обращением с животными.

Леди Гага

Леди Гага

Знаменитая организация PETA, выступающая за права животных, обвинила известную артистку Леди Гагу в жестоком обращении с ее питомцем. Все началось с того, когда певица опубликовала в социальных сетях фотографию своего щенка, украшенного в массивные ювелирные украшения. По мнению активистов, артистка может украшать себя, как ей вздумается, а вот питомца стоит оставить в покое. По их мнению, собакам достаточно и того, что хозяева «украшают» их ошейниками.

Наталья Ионова

Наталья Ионова

Известная российская певица Глюкоза (Наталья Ионова) в канун Нового года опубликовала в социальных сетях фотографию своего пса Муфтика, обмотанного с головы до лап включенной гирляндой. Естественно, борцы за права животных в России не могли не обойти это фото стороной – они тут же обвинили артистку в живодерстве, и посоветовали в следующий раз украсить гирляндами своих детей.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Известная своей любовью к «карманным» собачкам Пэрис тоже попала в число звезд, обвиненных в жестоком обращении с животными. В 2006 году светская «львица» не появлялась ни на одном мероприятии без своего любимого питомца по кличке Тинкербелл. Однако уже спустя год питомец Пэрис словно испарился. Все начали задаваться вопросом: «Что же случилось с Тинкербеллом?» Как оказалось, питомец был найден мертвым в одном из туалетов дома, где Пэрис его заперла и забыла на несколько суток. Служба защиты животных была просто вне себя от гнева и пыталась в очередной раз затащить звезду в суд.

Сергей Зверев

Сергей Зверев

Эпатажный стилист Сергей Зверев в самый разгар съемок своей программы «Fashion-каникулы» в глубинке России использовал животных в качестве рекламных щитов. Зверев дал указание своей съемочной группе разукрасить коров и козлят розовой краской и нарисовать на них логотип своей программы. А то, что это могло неблагоприятно сказаться на здоровье животных, стилиста мало волновало. Собственно, за свою беспечность он и получил порцию гневной критики от зрителей.

Загрузка...
Читайте также Общество
...