Российские звезды шоу-бизнеса, которые всем надоели

6939 просмотров

Реалити   12 июля 2019
Российские звезды шоу-бизнеса, которые всем надоели

Их лица по сотне раз мелькают на экранах телевизоров ежедневно. Складывается впечатление, что эти звезды берутся за любые проекты, которые им предложат. Настырность и желание этих людей поглотить весь эфир поражает. Но если честно, мы уже давно устали от их лиц и голосов.

Иван Ургант

Иван Ургант

Вездесущий ведущий, а с недавнего времени и успешный блогер Иван Ургант не сходит с экранов телевизоров уже на протяжении нескольких лет. Нет, мы не пытаемся ни в чем обвинить Ивана – он невероятно талантливый и профессиональный шоумен, но просто в последнее время он слишком часто обращает на себя внимание. Он появляется везде, куда бы его ни позвали – от свадьбы до конкурса «Евровидения», а на Первом канале он и вовсе выходит в эфир ежедневно. Привычный и устоявшийся юмор Урганта уже порядком надоел.

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Еще один не менее надоевший персонаж, который кочует из одного проекта в другой. Сергей принял участие в десятках фильмов телепередач и рекламных роликов. Несмотря на то, что Сергей лезет к зрителю из каждой щели, его талант при этом звезд с неба не хватает. В актерском плане он никак не развивается – его образы трудно отличить друг от друга.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Артист беспардонно на протяжении нескольких десятилетий называет себя «королем поп-музыки». Но очевидно, что сегодня Филипп явно переживает не лучшие времена в своей карьере – певец был вынужден податься на YouTube, ведь его рейтинги на телевидении стали падать. Чтобы не оказаться на обочине славы, Филипп берется за любые проекты, в которые его приглашают. Его лицо теперь мелькает везде – на экранах телевизоров и мониторах компьютеров.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

Он не только ведет популярные передачи, но и снимается в кино и сериалах. А еще иногда успевает принять участие в спектаклях и появиться на радио. В фильмографии Нагиева больше сотни проектов – таким количеством ролей не могут похвастаться даже самые опытные звезды кино. А в последнее время Дмитрия можно увидеть в перерывах между программами и фильмами, ведь новым источником заработка для него стала реклама. Не кажется ли вам, что это перебор?

Загрузка...
Читайте также Реалити
...