Личная жизнь бывших участниц группы Serebro

5306 просмотров

Музыка   12 июля 2019
Личная жизнь бывших участниц группы Serebro

Группа Serebro – самое популярное женское трио российского шоу-бизнеса. Несмотря на часто меняющийся состав, группа остается самой востребованной на отечественной эстраде. Личная жизнь девушек коллектива всегда интересовала поклонников и прессу. Сегодня мы прольем свет на отношения самых ярких бывших участниц коллектива Serebro.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина

О личной жизни харизматичной и самой старшей участницы группы всегда ходило множество слухов. Например, в 2017 году вся пресса «трубила» о романе Ольги с известным артистом Егором Кридом. Все началось с того, что девушка снялась в клипе на одну из песен Крида. Но спустя некоторое время Ольга опровергла все слухи, заявив, что с Егором ее связывают только партнерские отношения. О личной жизни Ольги на данный момент по-прежнему ничего неизвестно. Вот что значит конспирация высшего уровня.

Полина Фаворская

Полина Фаворская

Еще одна известная солистка «золотого состава» группы, которая лишь совсем недавно пролила свет на свои отношения. Девушка устала утаивать от прессы имя избранника, с которым встречается уже больше двух лет. Возлюбленным Полины оказался 25-летний бизнесмен Никита Волосников. Слухи об их романе ходили долгое время, но только сейчас пара стала открыто показывать свои чувства на публике.

Екатерина Кищук

Екатерина Кищук

Внимательно просматривая Instagram певицы, можно заметить, что она вскружила голову немалому количеству парней за последние несколько лет. Совсем недавно ее аккаунт пополнился новыми фотографиями с загадочным пареньком в черной шапке. У фанатов Кати сразу стали возникать вопросы о том, кто это. Выяснилось, что новый ухажер Кищук – 21-летний Ваня Акура, который на данный момент проживает в Санкт-Петербурге. Парень как-то связан с миром моды. Судя по всему, у молодых людей все серьезно.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...