Отечественные знаменитости, которым удалось побороть рак

6028 просмотров

Музыка   13 июля 2019
Отечественные знаменитости, которым удалось побороть рак

В отечественном шоу-бизнесе нашлось сразу несколько счастливых историй победы над онкологией. В этом материале мы познакомим вас с российскими звездами телевидения и эстрады, которые успешно побороли рак и нашли в себе силы рассказать о своем недуге.

Юлия Волкова

Юлия Волкова

После ухода из группы «Тату» Юлия надолго пропала с радаров и лишь спустя несколько лет вновь появилась на сцене. Девушка предстала перед зрителями не только в новом имидже, но и с новым тембром голоса. Как оказалось, все дело в операции, которую певица перенесла, узнав, что у нее рак щитовидной железы. К счастью, злокачественную опухоль удалось устранить вовремя, однако при этом врачи пожертвовали голосовым нервом, в результате чего Юлия потеряла голос. Это чудо, что сегодня девушка не только говорит, но и поет.

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян

Этот артист горячо любим российскими зрителями, которые наблюдали за сериалами «Универ» и «СашаТаня». Несколько лет назад у Андрея обнаружили наличие опухоли в горле. Артисту пришлось обратиться к врачам, когда он начал испытывать дискомфорт и появились проблемы с дыханием. Взяв отпуск, артист отправился на срочное лечение в Германию. К счастью, все процедуры химиотерапии и операции оказались успешными. Сейчас Андрей абсолютно здоров и ждет рождения своего первенца.

Борис Корчевников

Борис Корчевников

Один из самых энергичных телеведущих российского телевидения, который может дать фору самому Андрею Малахову, несколько лет назад оказался прикованным к больничной койке. У Бориса обнаружили опухоль в мозгу. После нескольких диагностик врачам удалось выяснить, что опухоль доброкачественная. Операция по удалению прошла успешно, и телеведущий довольно быстро поправился и вернулся в строй.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле

В 90-е годы у артистки эстрады диагностировали рак молочной железы. Врачи честно сказали, что ее шансы на поправку после химиотерапии и операции не более 20%. Но Лайма родилась под счастливой звездой и вошла в этот процент. После поправки певица активно занимается поддержкой людей, которых настиг тот же недуг.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...