Звездные супруги, которые смогли побороть гордость и пережили измену

5534 просмотров

Реалити   13 июля 2019
Звездные супруги, которые смогли побороть гордость и пережили измену

На публике звездные пары всегда выглядят счастливыми и беспечными. Но никто не знает, что творится в их отношениях на самом деле. Как и все мы, знаменитости проходят через ряд скандалов, ссор и недопонимание со своими супругами. Более того, некоторые из звезд не понаслышке знают, что такое предательство со стороны любимого человека. Давайте узнаем, кто из отечественных звездных пар прошел через измену и сумел простить обиду.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Сегодня, глядя на эту пару, кажется, что ничто уже не может разлучить их. Это правда, ведь они уже пережили самое страшное, что может быть в отношениях – измену. В 2011 году в прессу просочились фотографии, на которых был запечатлен Леонид, обнимающий и целующийся с молодой девушкой. Агутин дал слабину на одной из светских вечеринок, на которую попал без своей супруги. Когда Анжелика узнала об измене, ей понадобился месяц, чтобы все «переварить» и начать диалог с неблаговерным супругом. В итоге Анжелика поступила мудро и дала любимому мужчине еще один шанс.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Еще одна известная пара, которая умудряется на протяжении долгих лет сохранять теплые и нежные отношения, даже несмотря на большую разницу в возрасте. Но в случае с этой парой измену совершила как раз более опытная и взрослая Нонна. Несколько лет назад женщина закрутила служебный роман втайне от своего молодого избранника. По слухам, муж Нонны, Александр Гришаев, узнав об измене любимой, не стал биться в истерике и угрожать разводом. Вместо этого парень провел серьезный разговор с супругой, после которого их отношения стали только крепче.

Роман Костомаров и Оксана Домнина

Роман Костомаров и Оксана Домнина

Еще одна пара, первой на измену в которой пошла женщина. Скандал произошел, когда Оксана принимала участие в телевизионном шоу «Ледниковый период». На глазах у многомиллионной аудитории Оксана, не скрывая, начала роман со своим коллегой Владимиром Яглычем. Супругу Оксаны, Роману Костомарову, пришлось сделать непростой выбор – пойти своей дорогой или простить неверной супруге мимолетную интрижку. В результате мужчина склонился в сторону смирения и прощения, когда Оксана публично покаялась в содеянном. 

Загрузка...
Читайте также Реалити
...