Советские актеры, которые так и не познали радость семейной жизни

6363 просмотров

Кино   15 июля 2019
Советские актеры, которые так и не познали радость семейной жизни

Несмотря на пропаганду семейных ценностей в Советском Союзе, некоторые известные артисты кино не поверили в институт брака и решили полностью посвятить свою жизнь развитию карьеры. Кто же эти гордые мужчины?

Алексей Смирнов

Алексей Смирнов

Звезда фильмов «Операция «Ы» и «В бой идут одни старики» никогда не был женат. А все из-за трагического случая, который произошел с ним на войне. Алексей вернулся домой контуженным и из-за травмы он больше никогда не мог иметь детей. Это стало основной причиной его одиночества. Алексей решил поступить по чести и не портить жизнь молодых девчонок, питая их ложными надеждами о счастливой семье. Уже будучи востребованным артистом театра и кино, Алексей продолжал ютиться в коммунальной квартире, ухаживая за больной матерью.

Готлиб Ронинсон

Готлиб Ронинсон

Этот прекрасный артист хорошо известен вам по ролям в таких ярких проектах как «Берегись автомобиля», «12 стульев» и «Большая перемена». Будучи одним из самых востребованных артистов в СССР, Готлиб Ронинсон так и не обзавелся семьей, хотя от недостатка женского внимания точно не страдал. Самой близкой женщиной для актера всегда оставалась его мама. Наверное, из-за всепоглощающей любви к матери, актер так и не женился.

Георгий Тусузов

Георгий Тусузов

Нельзя сказать, что Георгий был известным артистом в СССР, однако без его комического дара многие культовые фильмы потеряли бы в своем очаровании. Тусузов прожил долгую и насыщенную жизнь и скончался в возрасте 94 лет. В последние годы жизни актер часто любил шутить, что секретом его долголетия является отсутствие супруги и детей, которые непременно высосали бы из него все жизненные соки.

Геннадий Бортников

Геннадий Бортников

Статный и обаятельный Геннадий Бортников несомненно пользовался успехом у дам, особенно после своего участия в картине «Взрослые дети». Однако сам актер всегда вел скрытный образ жизни и не стремился заводить даже длительные отношения, не говоря уже о браке. Ходило множество слухов – начиная от нетрадиционной ориентации артиста и заканчивая психическими расстройствами, которые Геннадий якобы тщательно скрывал ото всех. Но как бы там ни было, всю свою жизнь Геннадий прожил сам.

Загрузка...
Читайте также Кино
...