Личная жизнь участников группы «Грибы»

872 просмотров

Музыка   16 июля 2019
Личная жизнь участников группы «Грибы»

Все знают эту группу по безумному хиту «Между нами тает лед». Но складывается такое впечатление, что даже сами участники коллектива не ожидали, что на них свалится такой успех, к которому они очевидно не были готовы. Казалось бы, выпускайте треки в том же стиле и двигайтесь дальше, но что-то пошло не так и о ребятах быстро забыли. Многие полагают, что причиной распада коллектива стала личная жизнь участников. Давайте разберемся, так ли это?

Юрий Бардаш

Юрий Бардаш

Личная жизнь всех участников коллектива держится в тайне по непонятным причинам. Например, о лидере группы Юрии Бардаше известно то, что он женат на клипмейкере Кристине Герасимовой. Их роман вспыхнул внезапно и развивался очень стремительно. Плодом их любви стал сыночек Георгий, которому недавно исполнилось 2 года. Известно, что супруги ведут здоровый образ жизни и строят планы на открытие вегетарианского ресторана. Конечно, в их семейной жизни присутствуют разногласия – об этом время от времени упоминали в прессе разные источники. Однако супругам удалось достойно пройти через все испытания и сохранить свою любовь.

Симптом НЖН (Даниил)

Симптом НЖН (Даниил)

О личной жизни яркого участника коллектива Даниила, более известного под псевдонимом Симптом НЖН, известно куда меньше информации. Сколько бы фанаты не пытались «нарыть» хоть какую-нибудь информацию об отношениях Даниила, все тщетно. Многие и вовсе полагают, что рэпер живет холостяцкой жизнью и думает лишь о карьере. Но если бы это было правдой, то мы бы наверняка услышали уже не один новый трек исполнителя. Быть может, Даниил понял, что популярность угрожает его личному пространству и решил уйти в тень? Как бы там ни было, намеков хоть на какие-нибудь отношения с девушками артист не дает.

4atty aka Tilla (Илья)

4atty aka Tilla (Илья)

4atty aka Tilla – яркий и самобытный артист, который явно чувствовал себя некомфортно в коллективе. О его личной жизни тоже известно ровным счетом ничего. Какое-то время активно ходили слухи о его бурном романе с солисткой группы «Serebro». Но как на сегодняшний день обстоят дела на личном фронте у Ильи – неизвестно. Кто знает, может артист в настоящее время и вовсе занят семейными делами, ведь он на время решил отказаться от творчества, заявив, что его голова забита другим.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...