Неисправимые ловеласы: участники «Дома-2», у которых было больше всего девушек

1571 просмотров

Реалити   16 июля 2019
 Неисправимые ловеласы: участники «Дома-2», у которых было больше всего девушек

Так уж сложилось, что отношения, которые завязываются между участниками «Дома-2» скоротечны. Многие молодые люди приходят на проект не за любовью, а чтобы «посветить» личиком и добиться успеха. Некоторые молодые парни и вовсе морочат голову девушкам, за что впоследствии получили репутацию неисправимых бабников.

Андрей Черкасов

Андрей Черкасов

Будучи участником проекта, один из нынешних ведущих «Дома-2» крутил романы с десятками девушек. Бывший военный привлекал юных участниц не только статной внешностью, но и лидерскими качествами, а также умением поддержать диалог на любую тему. Поклонники проекта уверены на все сто процентов, что, если бы красавица Кристина Ослина не женила бы на себе Андрея, он бы так и продолжал разбивать девичьи сердца.

Захар Саленко

Захар Саленко

Многие поклонники проекта уже успели окрестить Захара самым красивым участником среди парней. Захар никогда не остается без женского внимания. Более того, молодой певец не раз отвергал внимание красивых, успешных девушек. Но, несмотря на скверный характер, у Захара было невероятное количество девушек.

Валерий Блюменкранц

Валерий Блюменкранц

Уроженец Одессы покорял сердца женщин своим чувством юмора. Это очень важное качество, вкупе с умением подать себя и красиво «чесать языком», позволило Валерию стать главным донжуаном проекта. Ему удалось отбить девушек у своих же друзей.

Саймон Марданшин

Саймон Марданшин

Даже многие поклонники проекта недоумевают, что девушки находят в грубом и невоспитанном Саймоне. Однако ответ лежит на поверхности – участницы клюют на спортивное телосложение парня, который никогда не даст их в обиду. Однако зачастую избранницы Саймона страдают от его же рук – он невероятно агрессивен и не раз избивал своих избранниц. Но, несмотря на это, девушки продолжают приходить на проект к парню.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...