Смешные и неуклюжие: престарелые герои боевиков, которые никак не могу уйти на пенсию

3969 просмотров

Кино   16 июля 2019
Смешные и неуклюжие: престарелые герои боевиков, которые никак не могу уйти на пенсию

Далеко не всем актерам удается достойно встретить старость. Особенно это касается бывших звезд боевиков, которые думают, что они все еще находятся в отличной форме. Но их физическая подготовка далека от идеала, поэтому трюки, которые они выполняют на экране, выглядят нелепо и смешно. Зачем они продолжают строить из себя крутых парней, мы отказываемся понимать.

Клинт Иствуд

Клинт Иствуд

На счету легендарного «ковбоя» более 200 успешных ролей. Выход новой криминальной картины «Наркокурьер» с участием Иствуда должен был доказать всему миру торжество человеческой воли над временем, но даже в самых нединамичных сценах Клинт смотрелся откровенно уставшим. Ему уже давно пора на покой, но он почему-то никак не может угомониться.

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

Наш любимый Рэмбо уже давно разменял восьмой десяток, но при этом по-прежнему продолжает сниматься в низкопробных боевиках, демонстрируя зрителям свое дряблое тело. Несмотря на то, что Сильвестр активно занимается спортом и поддерживает себя в неплохой форме, зрители единодушно уверены в том, что крупным планом актера лучше не показывать. Да и вообще, Слаю уже давно пора на пенсию, ведь ни одна его новая картина не отличается ничем выдающимся.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

Несомненно, Арнольд – знаковая фигура для мирового кинематографа. Но, похоже, что старина Арни сам перестал всерьез относиться к своим ролям. «Убить Гюнтера» – одна из последних его работ, за которую ему должно быть стыдно. Нелепые шутки, неуклюжесть и откровенное наплевательство на актерскую игру наталкивает на мысль о том, что Арнольду пора на покой.

Стивен Сигал

Стивен Сигал

Еще один известный «спаситель мира», который стал предметом насмешек из-за крашеных усов и погрузневшей фигуры. Однако главным промахом актера считается вовсе не это, а эксплуатация одного и того же образа на протяжении долгих лет. Похоже, что Стивен никак не может смириться с тем, что его лучшие годы уже позади и пора бы ему задуматься о достойном уходе из кино.

Загрузка...
Читайте также Кино
...