Американская дива: интересные факты из биографии певицы Лауры Перголицци (LP)

2905 просмотров

Музыка   17 июля 2019
Американская дива: интересные факты из биографии певицы Лауры Перголицци (LP)

Лаура Перголицци, более известная под сценическим псевдонимом LP, родилась в США и начала покорять поп-сцену с 16 лет. Она добилась небывалого успеха и сегодня считается одной из самых перспективных артисток популярной музыки. Мы собрали для вас несколько любопытных фактов о Лауре, которые помогут вам разгадать секрет ее уникальности.

Гострайтер

Недавно Лаура призналась, что последние 10 лет работает не только над написанием материала для собственного проекта, но помогает создавать хиты другим, не менее известным артистам. Среди ее клиентов оказались такие громкие имена как Шер, Рианна и Кристина Агилера. Огромный опыт написания хитов помог Лауре пробиться на вершину шоу-бизнеса лично.

Неожиданная слава

На протяжении 10 лет Лаура делала все, чтобы обратить на себя внимание публики: записывала альбомы, ездила с турами по США и тесно сотрудничала с популярными исполнителями. Однако всемирная популярность обрушилась ей на голову благодаря одному сообщению в Instagram: известный греческий исполнитель попросил у Лауры разрешение на исполнение ее суперхита «Lost On You». Артист издал сингл в Греции, благодаря чему о Лауре узнали за пределами Северной Америки.

Художественный свист

Помимо выдающихся вокальных данных, Лаура обладает техникой «художественного свиста». Она в буквальном смысле может насвистеть любую мелодию. Можно сказать, что свист стал визитной карточкой артистки.

Нетрадиционная ориентация

Лаура никогда особо не скрывала своей ориентации. Она всегда открыто выступала за права меньшинств, а пару лет назад познакомила публику со своей избранницей, Лорен Рут Уорд. Девушки вместе с 2015 года, а в 2017 году объявили о своей помолвке, однако свадьбу так и не сыграли. Фанаты LP с нетерпением ждут торжественного события.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...