Голливудские звезды, которые решили связать свою судьбу с поклонниками

3099 просмотров

Кино   17 июля 2019
Голливудские звезды, которые решили связать свою судьбу с поклонниками

В большинстве случаев отношения звезд с коллегами обречены на провал. К сожалению, на это указывает статистика. А вот самыми крепкими отношениями в Голливуде считаются браки звезд со своими поклонниками. Случайные свидания с фанатами у многих знаменитостей переросли в искреннюю любовь.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Молодому ассистенту режиссера Кэшу Уоррену посчастливилось работать над картиной «Фантастическая четверка», где снималась его любимая звезда кино – Джессика Альба. Кэш не знал, как подступиться к звезде, но всегда был очень заботливым и обходительным с Джессикой. Как рассказала сама актриса, именно скромность и искренность Кэша ее очаровали. Эта пара вместе уже более 10 лет и воспитывает троих детишек.

Михаил Круг и Ирина Круг

Михаил Круг и Ирина Круг

Известный музыкант Михаил Круг познакомился своей будущей женой Ириной в Челябинске. Женщина работала официанткой в ресторане, где выступал Михаил. Между молодыми людьми вспыхнула страсть, и они мгновенно поняли, что жить не могут друг без друга. К сожалению, семейная идиллия продлилась недолго – всего спустя год Михаила убили. Сегодня Ирина продолжает дело мужа, всецело посвятив свою жизнь шансону.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Легенда Голливуда Роберт Де Ниро встретил любовь всей своей жизни в небесах. Грейс Хайтауэр работала стюардессой и обслуживала бизнес-рейсы, во время одной из смен она и познакомилась с голливудским актером. Роберта удивило, насколько просто он нашел общий язык с Грейс и решил не упускать шанса, пригласив обаятельную девушку на свидание. В результате, их отношения вылились в брак. Несмотря на все сложности, пара все еще остается вместе.

Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман

Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман

Звезда сериала «Друзья» Дэвид Швиммер встретил свою единственную и неповторимую женщину в одном из пабов Лондона. У актера долгое время не складывалось на личном фронте, и он уже не надеялся на то, что сможет полюбить. Но, оказалось, что официантка Зоуи идеально ему подошла. Более того, девушка была его фанаткой, и первая проявила инициативу. Они поженились и родили дочку.

 

Загрузка...
Читайте также Кино