Не балуют: звезды, которые воспитывают своих детей в строгости

5416 просмотров

Общество   18 июля 2019
Не балуют: звезды, которые воспитывают своих детей в строгости

Мы уверены, что большинство звезд позволяют своим детям все, что им взбредет в голову. Неудивительно, что дети знаменитостей зачастую вырастают избалованными и эгоцентричными людьми. Но есть и те знаменитости, которые держат своих отпрысков в ежовых рукавицах и предпочитают не баловать их роскошью.

Сара Джессика Паркер

Сара прослыла одной из самых скупых и экономных звезд Голливуда – она не тратит много денег ни на себя, ни на своих детей. Более того, Сара самостоятельно шьет одежду для своих близнецов, а то, что ей не под силу изготовить самой, покупает в секонд-хендах. Актриса уверена, что детей ни в коем случае нельзя баловать, ведь они рискуют потерять свою индивидуальность в будущем, и во всем зависеть от чужих заслуг.

Виктория Бекхэм

Строгое воспитание царит и в семье Бекхэмов, хотя, казалось бы, кто как не они точно могут приобрести для своих детей все, что те могут пожелать. Виктория полагает, что с детьми необходимо обращаться как со взрослыми людьми с самого их рождения. Дети должны понимать, что у всего есть своя цена, и ничто не дается даром.

Миранда Керр

Всемирно известная модель Миранда Керр известна своим демократичным подходом к вещам и к жизни. Она не изменила своим принципам даже после замужества с миллиардером Эваном Шпигелем. Миранда считает, что она и любая другая девушка может выглядеть в платье за 80 долларов так же хорошо, как и в дизайнерском наряде за десятки тысяч долларов. Того же принципа модель придерживается и в выборе одежды и прочих вещей для своих детей. Более того, Миранда строго-настрого запретила мужу и родным баловать детей дорогими безделушками.

Джессика Альба

В 2017 году популярное издание Forbes включило актрису Джессику Альбу в список самых богатых американок. Но, несмотря на заработанное состояние, Джессика предпочитает экономить на всем – даже на собственных детях. Актриса не только отправляет их на общественном транспорте в школу, но и не дает денег на карманные расходы, ограничиваясь лишь боксом для ланча. В гардеробе детей нет дорогих или брендовых вещей: все куплено в простых магазинах торговых центров.

Загрузка...
Читайте также Общество
...