Звезды «Игры престолов», сыгравшие свадьбу за время съемок сериала

4043 просмотров

Кино   18 июля 2019
Звезды «Игры престолов», сыгравшие свадьбу за время съемок сериала

Мы следили за развитием отношений героев «Игры престолов» на протяжении 10 лет! За это время в жизни актеров сериала произошло немало судьбоносных событий, в том числе и свадьбы. В этом материале мы расскажем о главных звездах сериала, которые связали себя узами брака на момент съемок главного телевизионного хита.

Софи Тернер

Софи Тернер

Это удивительно, но исполнительница роли Сансы Старк вышла замуж за одного и того же мужчину дважды за последние два месяца! Избранником Софи стал известный музыкант Джо Джонас. Сначала молодые люди сыграли свадьбу для себя в Лас-Вегасе, а затем устроили роскошное торжество во Франции, пригласив огромное количество гостей.

Кэрис ван Хаутен

Кэрис ван Хаутен

Великолепная и страстная Кэрис ван Хаутен исполнила в сериале роль жрицы Р’глора Мелисандры. Несколько лет актриса встречалась со своим коллегой Себастьяном Кохом, с которым познакомилась еще задолго до «Игры престолов». Но отношения пары начали трещать по швам, когда Кэрис начала все свое время отдавать работе. Еще в 2009 году пара распалась. Но в 2015 году актриса ошарашила своих фанатов известием о том, что помолвлена с австралийским актером Гайем Пирсом. И хоть до брачного союза дело не дошло, они все еще вместе и воспитывают общего сына Монте.

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа

Добрый великан Джейсон Момоа, исполнивший в сериале роль воинственного начальника племени дотракийцев, женился на очаровательной американской актрисе Лизе Боне осенью 2017 года. Удивительно, но до свадьбы супруги встречались 12 лет! Сегодня они воспитывают двух детей: дочь Лолу и сына Накоа-Вулфа.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Эта парочка как раз познакомилась на съемках «Игры престолов». Коллеги встречались около пяти лет, а в 2017 году сообщили о своей помолвке. На подготовку к свадьбе звезды потратили почти целый год, но это того стоило – событие оказалось грандиозным и привлекло к себе внимание прессы со всего мира. На торжестве Джона Сноу и одичалой Игритт присутствовал весь каст «Игры престолов».

Загрузка...
Читайте также Кино
...