Все свое, все натуральное: звезды, которые выращивают органические продукты

5471 просмотров

Общество   22 июля 2019
Все свое, все натуральное: звезды, которые выращивают органические продукты

Многие звезды просто помешаны на здоровом образе жизни и предпочитают употреблять в качестве пищи только органически чистые продукты. Такие овощи и фрукты, к сожалению, не всегда удается найти в супермаркетах или даже на рынках. Гораздо надежнее и приятнее вырастить их самим, собственно, чем и занимаются некоторые знаменитости.

Стинг

Стинг

Музыкант Стинг – ветеран органического земледелия. Злаки, овощи и фрукты он выращивает на двух фермах – в Великобритании и Италии. Артист не только выращивает для себя, но и на продажу. Его хозяйственный бизнес приносит плоды во всем смыслах: Стинг очень гордится тем, что не применяет в своем хозяйстве пестицидов, минеральных удобрений и регуляторов роста. Стинг уверен, что каждый человек имеет право жить на чистой земле и выращивать на ней здоровую пищу.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Голливудская актриса несколько лет назад обзавелась собственной фермой в штате Нью-Мексико и считает, что это лучшее приобретение за всю ее жизнь. Участок у Джулии довольно большой и ей приходится обрабатывать его при помощи трактора, работающего на биотопливе. Актриса буквально получает райское наслаждение от того, что может приготовить обед своим родным из натуральных продуктов, только что сорванных с грядки. Кстати, дом на ферме Джулии построен из экологически чистых материалов, а энергия добывается с помощью солнечных батарей, установленных на крыше и во дворе. Как вы уже поняли, Джулия выступает на стороне «зеленых» и очень сильно обеспокоена проблемами загрязнения окружающей среды.

Элизабет Херли

Элизабет Херли

Элизабет не задумывалась о фермерском хозяйстве до тех пор, пока ей не подарил участок в графстве Глостершир бывший супруг – мультимиллионер Арун Найар. Актрисе настолько понравилось хозяйничать на своей земле, что она решила выращивать органические продукты. Тогда-то поклонники и узнали, что Херли – не гламурный сноб, а самая обычная женщина, которая не боится тяжелой работы и ухаживает за фермой самостоятельно.

Загрузка...
Читайте также Общество
...