Внушительный список: все романы актрисы Эммы Уотсон

4378 просмотров

Кино   22 июля 2019
Внушительный список: все романы актрисы Эммы Уотсон

В последнее время мы все чаще слышим от Эммы высказывания касательно равноправия полов. Но вот о личной жизни актриса говорить не любит. А зря, ведь романов у нее было предостаточно, и некоторые из них заслуживают внимания.

Том Дакер

Том Дакер

Том был первой большой любовью Эммы, расставание с которым она переживала острее всего. Том Дакер – профессиональный британский игрок в регби. Парень познакомился с актрисой еще в 2006 году, и запала пары хватило ровно на год. По одной из версий, роману пришел конец, когда Эмма застала парня в постели с другой девушкой на одной из вечеринок.

Джей Бэрримор

Джей Бэрримор

Оправившись после предательства Тома, Эмма начала строить отношения с молодым бизнесменом Джеем Бэрримором. Это был первый серьезный роман актрисы, который продлился чуть более двух лет. Расстались молодые люди из-за переезда Эммы в США. Джей отказался ехать вместе с возлюбленной, ведь весь его бизнес был сосредоточен в Англии.

Уилл Адамович

Уилл Адамович

В США актриса пробыла недолго, и уже в 2011 году вернулась на родину, чтобы продолжить учебу в Оксфорде. Тогда-то Эмма и закрутила очередной роман с одним из студентов колледжа Уиллом Адамовичем. По слухам, отношения пары были очень перспективными, и дело чуть не дошло до помолвки. Но пара распалась спустя два года отношений из-за плотного рабочего графика Эммы.

Брендан Уоллес

Брендан Уоллес

Последним избранником актрисы стал некий мужчина Брендан Уоллес, который старше актрисы на 5 лет. Папарацци в октябре 2018 года пару впервые застали целующимися в одной из кофеен Мехико. Собственно, этим фактом информация о романе актрисы и перспективного инвестора ограничена. Как обстоят отношения пары сегодня, неизвестно, но еще в январе нынешнего года Эмму и Брендана видели вместе.

Загрузка...
Читайте также Кино
...