«Откосившие» от службы: отечественные звезды, которые не попали в армию

3863 просмотров

Общество   23 июля 2019
«Откосившие» от службы: отечественные звезды, которые не попали в армию

По закону РФ каждый молодой здоровый юноша должен отдать долг своей Родине. Однако нынешние реалии заставляют молодых людей искать способы, как «откосить» от службы в армии и не терять драгоценные годы жизни попусту. Среди избежавших срочной службы оказались и звезды отечественного шоу-бизнеса.

Дмитрий Билан

Сложно представить Дмитрия в военной форме и с автоматом в руках вместо микрофона. Вот и сам исполнитель посчитал также и решил «откосить» от армии. Официальной причины отказа от срочной службы Дмитрий не называет, но всегда отшучивается следующим образом: «Я предпочитаю служить родине на сцене».

Николай Басков

А вот «золотому голосу российской эстрады» удалось избежать службы из-за учебы. Сначала Николай проходил обучение в университете, а затем сразу же поступил в консерваторию. После 10 лет обучения Басков вышел из призывного возраста, ведь на момент окончания консерватории ему исполнилось 28 лет.

Прохор Шаляпин

Еще один известный артист эстрады, который рос очень сильным и здоровым юнцом. Все указывало на то, что Прохора заберут в армию с руками и ногами, но ему удалось избежать службы из-за отца. Все дело в том, что Прохор год за годом оформлял отсрочку от службы в армии, чтобы ухаживать за отцом-инвалидом. Так ли это на самом деле, неизвестно.

Тимати

А вот рэпер Тимати даже не скрывает своего негативного отношения к службе в армии. Артист и продюсер считает это пустой тратой времени и желает, чтобы служба со временем была только на контрактной основе. По информации СМИ, Тимуру Юнусову выдали белый билет из-за многочисленных татуировок на теле.

Загрузка...
Читайте также Общество
...