Чем сейчас занимаются звезды проекта «Каникулы в Мексике»?

1313 просмотров

Реалити   23 июля 2019
Чем сейчас занимаются звезды проекта «Каникулы в Мексике»?

Как быстро летит время! Знаменитое реалити-шоу «Каникулы в Мексике» появилось на экранах восемь лет назад. Проект длился три года, и в 2013 году было принято решение о его закрытии. Некоторые звезды проекта продолжили работать на телевидении, а кто-то пошел совершенно иным путем.

Святослав Быстров (Стафф)

Один из самых ярких участников, Святослав Быстров, раскрыл все свои лучшие стороны за время пребывания на проекте. Святослав стал одним из авторов известной песни, ставшей впоследствии гимном шоу. На проекте Быстров строил отношения с Анастасией Смирновой и зрители не сомневались в том, что именно их пара получить главный приз – 5 миллионов рублей. Однако девушка все испортила за несколько недель до завершения шоу. Из-за постоянных истерик Насти на ровном месте Святослав был вынужден уйти от нее. Сегодня парень занят раскруткой своего сольного музыкального проекта, но пока что далек от успеха.

Диана Макиева

Эта девушка запомнилась поклонникам шоу как главная скандалистка. Удивительно, но Диана одна из немногих участниц, которой удалось продержаться на протяжении трех сезонов проекта. Девушка изначально заявила, что пришла побеждать и никому не отдаст свой приз. Рейтинг проекта Диана поднимала постоянными драками и демонстрацией своего обнаженного тела. Все это помогло Диане и ее парню Роману Никитину стать победителями шоу. После окончания проекта Диана продолжила работать на телевидении и составила компанию Дмитрию Нагиеву в качестве ведущей одного из развлекательных шоу.

Тимур Чиковани и Мила Блюм

Тимур запомнился зрителям как один из самых творческих участников проекта. Он написал множество песен, которые стали настоящими хитами. Девушки были просто без ума от загадочного красавчика с гитарой. Однако построить отношения в рамках проекта Тимуру не удавалось очень долго. Лишь к концу третьего сезона он смог найти свою любовь в лице Милы Блюм. После окончания проекта пара еще долгое время была вместе, и никто не сомневался в искренности их чувств. Несмотря на то, что в итоге Мила и Тимур расстались, они по-прежнему остаются друзьями. Чем на данный момент занимается Тимур, неизвестно, а вот Мила открыла собственный магазин одежды и не собирается на этом останавливаться.

Загрузка...
Читайте также Реалити