Перебежчики: звезды, отказавшиеся от нетрадиционной ориентации

76414 просмотров

Мода и стиль   23 июля 2019
Перебежчики: звезды, отказавшиеся от нетрадиционной ориентации

Ориентация знаменитостей – особо актуальная тема для СМИ, учитывая, как обстоят дела с толерантностью в наши дни. Нашей редакции удалось найти среди звезд тех людей, кому удалось вернуться к традиционным отношениям и опровергнуть миф о неизменности ориентации.

Энтони Перкинс

Этот актер хорошо известен в Голливуде по целой плеяде ролей психически неуравновешенных личностей. Он стал звездой фильма «Психо» Альфреда Хичкока и исполнил одну из главных ролей в культовой драме «Любовь под вязами». Удивительно, но Энтони много лет скрывал, что увлекается мужчинами. Все изменилось, когда Перкинс повстречал обворожительную Викторию Принсипал, изменившую его отношение к женщинам. Остаток своих лет актер прожил в браке с моделью Берри Беренсон. 

Мик Джаггер

Вот уж кого мы точно не ожидали увидеть в этом списке, так это фронтмена легендарной группы Rolling Stones. Большой скандал, связанный с ориентацией Джаггера, разгорелся после выхода откровенной книги Кристофера Андерсона, которая в подробностях описывала долгосрочный роман Джаггера с Дэвидом Боуи. О других романах музыканта с мужчинами достоверно неизвестно, но зато после расставания с Боуи в постели Джаггера побывало не менее пяти сотен женщин.

Шарлиз Терон

Роскошная Шарлиз является одной из самых талантливых звезд Голливуда, которая покорила сердца таких красавцев как Стюарт Таунсенд, Стивен Дженкинс и Шон Пенн. Но в 2017 году актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в юности имела близкие отношения только с девушками и не заглядывалась на парней. Что заставило Шарлиз вернуться к традиционной ориентации, неизвестно, но о прошлом звезда говорит с неохотой.

Пинк

Своеобразный каминг-аут совершила певица Пинк, которая призналась, что в юности у нее были страстные отношения с моделью Кристанной Локен. Но, встретив своего суженого Кэри Харта, она поняла, что такое настоящий мужчина и встала на путь исправления.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...