«Золотые» дети: звезды российского шоу-бизнеса, подарившие своим родителям квартиру

2759 просмотров

Реалити   24 июля 2019
«Золотые» дети: звезды российского шоу-бизнеса, подарившие своим родителям квартиру

Героев нашей очередной подборки язык не повернется назвать скупыми людьми. Они явно думают не только о себе – активно занимаются благотворительностью, помогают решать правительству социальные проблемы, а также не забывают о любимых родителях. Предлагаем вам узнать о том, кто из звезд отечественного шоу-бизнеса порадовал своих мам и пап, подарив им роскошные апартаменты.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Кто бы мог подумать, что капризная и вечно зацикленная на себе Ольга окажется настолько заботливой дочерью. Своим любимым родителям артистка подарила квартиру в центре Санкт-Петербурга стоимостью 16 миллионов рублей! Из окон апартаментов общей площадью 100 квадратных метров открывается великолепный вид на реку Мойка.

Валерия

Валерия

Старенькая мать Валерии наотрез отказывалась переезжать в Москву из своего родного городка Аткарска. Однако после щедрого подарка дочери женщина все же решилась. Сегодня мать артистки проживает в двухкомнатной квартире в Северо-Западном округе Москвы. Наверняка пожилой женщине пришелся по душе тот факт, что ее новое жилье находится рядом с живописными озерами и парком.

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Еще одна бывшая участница телепроекта «Дом-2», а ныне известная телеведущая и блогер Алена Водонаева преподнесла своим родителям невероятный подарок к юбилею их свадьбы. Теперь родители Алены являются счастливыми обладателями роскошных апартаментов в Геленджике. В квартире имеется веранда, с которой открывается волшебный вид на море.

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Популярный юморист и бизнесмен Сергей Светлаков отблагодарил своих родителей за все, что они сделали для него, как и полагается любящему сыну – приобрел для них квартиру в одном из элитных районов Екатеринбурга. Конечно, Сергей мог позволить купить жилье и в столице, но мама и папа артиста отказались уезжать из родного Екатеринбурга.

Загрузка...
Читайте также Реалити