Нарочитая роскошь: звезды, которые перебарщивают с эпатажем и хвастовством

6693 просмотров

Мода и стиль   24 июля 2019
Нарочитая роскошь: звезды, которые перебарщивают с эпатажем и хвастовством

Увы, но большинству российского населения не свойственно кичиться роскошью. Но те, у кого есть богатство, непременно выставляют его напоказ. Народ такого не принимает и отказывается понимать. Сегодня мы поговорим о самых ярких представителях отечественного шоу-бизнеса, которые любят эпатировать на публике и хвастаться роскошной жизнью.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Этот хорошо известный артист считает себя очень скромным человеком, хотя его поступки иногда говорят об обратном. Последние годы Киркорова окружает нарочитая роскошь. Она проявляется повсюду – и на сцене, и дома, и на всевозможных мероприятиях. Артист при каждой удобной возможности хвастается своими машинами, домами и дорогой одеждой.

Тимати

Тимати

Юность российского рэпера прошла в бедности. Его мать трудилась на нескольких работах, чтобы прокормить сына. Быть может, именно поэтому сегодня Тимати любит хвалиться роскошью и не скрывает свои заработки. Сам же рэпер и продюсер уверен, что именно достаток характеризует успешного мужчину. Но иногда Тимами явно перебарщивает с «понтами».

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга лишь недавно добралась до Олимпа славы, но уже ничуть не уступает в роскоши своим бывалым коллегам. Артистка любит хвастаться тем, что всего в жизни добилась сама и поэтому ей нечего стесняться. Но ее ежедневное хвастовство подарками, покупками и тоннами цветов выглядит так, будто она пытается убедить сама себя, что ее ценят и любят. У многих людей подобное поведение вызывает лишь раздражение.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Телеведущая, которая любит роскошную жизнь, уверена, что у всего есть цена. Но постоянные фотографии Леры в новых шубах вызывают только негатив у публики. Но максимально у людей «загорелось», когда Лера продемонстрировала, какой зубной пастой она чистит свои зубки. Паста содержит вкрапления крошек золота и стоит безумных денег. Но раздражает людей то, что телеведущая советует всем пользоваться этой пастой, не задумываясь о достатке обычных граждан.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...