Вот так сюрприз: романы отечественных звезд, которые долго держались в тайне

152365 просмотров

Реалити   25 июля 2019
Вот так сюрприз: романы отечественных звезд, которые долго держались в тайне

Личная жизнь звезд отечественного шоу-бизнеса всегда интересовала поклонников. Однако далеко не все звезды пиарятся за счет отношений и афишируют каждый свой роман. Этот материал мы решили посвятить союзам звезд, которые, по той или иной причине, были скрыты от общественности.

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

Эта известная актриса и телеведущая славится неограниченным количеством романов. Кто только не был у ее ног! Недавно Лариса рассказала, что в числе ее бывших ухажеров оказался Дмитрий Нагиев. Но самое главное, на момент встречи с Ларисой артист был все еще женат на Алисе Шер! Дмитрий даже собирался уйти от супруги к Ларисе, однако Алиса забеременела, что спасло их отношения на тот момент.

Елена Проклова и Олег Янковский

Елена Проклова и Олег Янковский

Официально отношения этой пары нигде не разглашались, но в своих воспоминаниях артисты часто намекали на то, что долгое время были влюблены друг в друга. Что касается Елены, то она, в целом, пользовалась невероятной популярностью среди мужчин. А вот Олег Янковский всегда считался однолюбом, однако признался, что встречался с Леной, будучи женатым.

Данила Козловский и Юлия Снигирь

Данила Козловский и Юлия Снигирь

Между этими двумя артистами вспыхнула искра во время съемок картины «Распутин». Целых два года Данила и Юлия встречались тайно и не афишировали свои отношения в прессе. Но как только поклонники узнали об их романе, они решили расстаться. Видимо, именно тайна делала их отношения особенными.

Андрей Макаревич и Ксения Стриж

Андрей Макаревич и Ксения Стриж

Совсем недавно известная телеведущая Ксения Стриж поведала о своем тайном романе с музыкантом Андреем Макаревичем. В 90-е они встречались и не спешили афишировать свои отношения, чтобы пресса не раздула из этого скандал. Роман продлился четыре года и прекратился из-за невыполненных обещаний Андрея бросить супругу ради Ксении.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...