Мировой уровень: отечественные звезды, появлявшиеся на обложке журнала Forbes

2158 просмотров

Реалити   25 июля 2019
Мировой уровень: отечественные звезды, появлявшиеся на обложке журнала Forbes

Знаменитое рейтинговое издание Forbes считается одним из самых престижных в мире. Попасть на страницы журнала – уже большая честь для любой знаменитости. Однако некоторым российским звездам даже посчастливилось украсить собой обложку известного издания.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сверхпродуктивная и вездесущая Ксения Собчак для многих является не только иконой стиля, но и голосом целого поколения. Она прекрасная ведущая, патриот своей родины и просто умная и заботливая женщина. По подсчетам Forbes, светская «львица» ежегодно зарабатывает чуть больше 2 миллионов долларов, что и позволило ей попасть на обложку журнала в 2018 году.

Анна Нетребко

Анна Нетребко

Известнейшая оперная певица Анна Нетребко выступает на лучших классических площадках мира. Певицу знают и уважают в самых разных странах мира. Нет ничего удивительного, что Forbes обратили на женщину внимание и сделали ее главной героиней одного из своих выпусков. По данным рейтингового издания, Анна получает более 7 миллионов долларов в год.

Егор Крид

Егор Крид

Похоже, зарабатывать большие деньги можно не только классической музыкой. По крайней мере, Егор Крид получает за свое творчество порядка 4 миллионов долларов в год и при этом особо не напрягает свои голосовые связки. Конечно же, Егор зарабатывает не только на концертах, но и снимаясь в рекламе популярных брендов. Обратить на себя внимание Forbes для артиста было легкой задачей.

Дима Билан

Дима Билан

Дима Билан - еще один пример успешного артиста, чей талант приносит ему невероятные гонорары. На сегодняшний день Forbes оценивает годовой доход Билана в 6 миллионов долларов. И при этом его положение в рейтинге издания улучшается год от года. Впервые Билан попал в список самых богатых людей России в 2008 году, когда принял участие в «Евровидении».

Загрузка...
Читайте также Реалити