Известные российские комики, которые на самом деле не умеют шутить

56542 просмотров

Реалити   25 июля 2019
Известные российские комики, которые на самом деле не умеют шутить

Мы привыкли видеть их в одном и том же образе на сцене и на экране. Имена этих комиков вам хорошо известны, ведь они развлекают всю страну уже на протяжении нескольких лет. Но если познакомиться с этими людьми поближе, то окажется, что в жизни они совсем не такие, как на сцене, и шутить совершенно не любят, да и, по правде говоря, не особо умеют.

Тимур Батрутдинов

Тимур Батрутдинов

В жизни Тимур достаточно сдержанный и скромный мужчина. Комик не позволяет себе лишнего слова на публике и никогда не дерзит. А еще мы заметили, что у него наблюдаются проблемы с импровизацией и придумывать шутки на ходу – не его конек. Это лишь в очередной раз доказывает, что Тимур – потрясающий актер, который исполняет на сцене смешные этюды, написанные авторами Comedy Club. Но сам он не является комиком в широком понятии.

Михаил Галустян

Михаил Галустян

Если вы росли на шутках Галустяна, которые он искрометно отпускал со сцены КВН, то у нас для вас неутешительные известия. На самом деле Михаил – далеко не мастер импровизаций и придумывать шутки не самая сильная из его сторон. В обычной жизни Михаил очень серьезный и предприимчивый мужчина, который несколько раз подумает, прежде чем над кем-то пошутить.

Виктор Коклюшкин

Виктор Коклюшкин

Для многих Виктор – ветеран юмористического разговорного жанра. Однако его шутки понятны не всем, а монотонная подача иногда и вовсе убивает весь юмористический посыл. Все свои шутки Виктор зачитывает с листка, а в жизни и вовсе малоразговорчив.

Дмитрий Кожома

Дмитрий Кожома

Дмитрий был капитаном одной из самых смешных команд КВН «Станция Спортивная». Они долгое время «барахтались» в Высшей лиге, но так и не смогли завоевать чемпионство. Ребятам всегда не хватало немного удачи. Но что касается Дмитрия, в своих импровизациях он очень плоско шутит, да и заранее написанные строки не всегда подает, как следует.

Загрузка...
Читайте также Реалити