Криминальное прошлое: звезды, которые воспитывались в семьях преступников

4940 просмотров

Реалити   26 июля 2019
Криминальное прошлое: звезды, которые воспитывались в семьях преступников

Может вы не догадывались, но звезды, о которых пойдет речь в этом материале, родились и воспитывались в семьях настоящих преступников. Более того, родители этих знаменитостей «отмотали» реальные сроки за свои незаконные действия.

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер

Родители известной голливудской актрисы занимались контрабандой марихуаны в особо крупных количествах. Они покупали товар на Ямайке и перепродавали его по всем штатам Америки. На момент суда мать Лейтон как раз была в положении и большую часть беременности она провела за решеткой. Учитывая необычные обстоятельства, суд скостил срок пребывания женщины в тюрьме и ей позволили родить на свободе.

Кети Топурия

Кети Топурия

Кети никогда не была замешана даже в мельчайших правонарушениях, а вот с ее родным отцом связана очень громкая история. Андро Топурия был криминальным авторитетом у себя на родине в Грузии. В 2010 году мужчину привлекли к уголовной ответственности, за хранение и распространение запрещенных препаратов. В суде ему назначили наказание в виде трехлетнего срока лишения свободы в колонии строгого режима. Мужчина прожил в колонии всего пару месяцев, после чего его обнаружили мертвым в камере. Официальная причина смерти – передозировка наркотиками.

Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон

Отец актера Вуди Харрельсона – та еще знаменитость. Старший Харрельсон был наемным убийцей, которого приговорили к двум пожизненным срокам за убийство окружного судьи штата Техас. Не так давно Вуди рассказал, что его отец за время отбывания срока пытался бежать из тюрьмы несколько раз. В 2007 году осужденный мужчина скончался в камере от колющих ранений.

Тоби Магуайр

Тоби Магуайр

Отец одного из самых обаятельных и милых актеров Голливуда Тоби Магуайра отсидел в тюрьме 2 года за вооруженный налет на отделение банка. Мужчину, которого подставили напарники, поймала полиция уже спустя час после ограбления. На допросе он выдал всех соучастников преступления и признался, что пошел на этот шаг ради того, чтобы обеспечить семью.

Загрузка...
Читайте также Реалити