Джентльмен и счастливчик: малоизвестные факты об Орландо Блуме

1401 просмотров

Кино   27 июля 2019
Джентльмен и счастливчик: малоизвестные факты об Орландо Блуме

Один из самых интеллигентных актеров Голливуда Орландо Блум в этом году отметил свое 42-летие. Публика не раз  благодарила актера за его потрясающий талант и стремление помогать этому миру стать лучше. Мы же тоже хотели бы присоединиться к благодарностям и решили вспомнить малоизвестные, но интересные факты из жизни актера.

Родился в рубашке

Орландо Блум

Будучи подростком, Орландо чудом избежал инвалидности. Помогая как-то своему другу красить террасу дома, Орландо сорвался со стремянки и сломал себе спину. Врачи давали неутешительные прогнозы и готовили родителей к тому, что парень с большой вероятностью никогда больше не сможет самостоятельно передвигаться. Но спустя четыре дня после полученной травмы Орландо пережил операцию, которая прошла более чем успешно, и уже спустя несколько дней он вернулся домой на своих двух ногах.

Происхождение

Орландо Блум

Несмотря на фамилию и еврейское происхождение отца, сам актер евреем не является. Как оказалось, писатель Гарри Блум не приходился биологическим отцом Орландо и об этом актер узнал лишь в возрасте 13 лет. Настоящие же отец актера – Колин Стоун, хороший и близкий друг семейства Блумов. Получается, что Орландо – чистейший британец.

Поддался соблазну

Орландо Блум

Большую часть своей юности Орландо был вегетарианцем и придерживался этого принципа до тех пор, пока не приступил к съемкам в трилогии «Властелин колец». Вся съемочная группа постоянно ела стейки и мясные супы. И актеру пришлось мириться с запахами, и в какой-то момент он поддался соблазну и вновь попробовал мясо. С тех пор он перестал быть вегетарианцем.

Против прогресса

Орландо Блум

Орландо Блум – настоящий аристократ, который чтит былые традиции. Неудивительно, что актер терпеть не может все, что связано с гаджетами и современными технологиями. Орландо – один из немногих актеров, у которого нет социальных сетей, да и мобильным телефоном он пользуется только в экстренных случаях, чтобы связаться с родными. Впрочем, так было не всегда, и приблизительно до 2012 года Орландо можно было встретить на просторах сети. Но интерес Блума к современным медиа и технологиям быстро угас.

Загрузка...
Читайте также Кино
...