Звезды, которые отказались от вегетарианства и стали употреблять мясо

9180 просмотров

Мода и стиль   27 июля 2019
Звезды, которые отказались от вегетарианства и стали употреблять мясо

Сегодня очень много звезд говорят о том, что придерживаются вегетарианской диеты. Но одно дело говорить, а другое – продержаться на подобной диете несколько лет. Среди даже самых заядлых вегетарианцев оказались и те, кто сорвался.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина очень много лет придерживалась вегетарианской диеты, поэтому многие до сих пор считают, что она не ест мяса и молочных продуктов. Но актриса отказалась от подобной диеты еще в 2010 году, поскольку, по словам самой Джоли, такая система питания едва не свела ее в могилу. Организму Анджелины просто не хватало полезных веществ, которые содержаться в мясе и молочных продуктах. Вегетарианство пагубно сказалось не только на здоровье актрисы, но и на внешнем виде.

Меган Фокс

Меган Фокс

Главная красотка Голливуда Меган Фокс отказалась от вегетарианства, когда врачи заподозрили ее в анорексии. Какое-то время актриса питалась исключительно сырыми овощами и фруктами, запрещая себе даже смотреть в сторону приготовленной пищи. Запрет на все привел к тому, что Меган стала выглядеть болезненно худой, а ее самочувствие только ухудшилось. Испугавшись за свою жизнь, актриса начала есть все подряд, и получила противоположный результат – всего за пару месяцев она набрала лишний вес, который затем очень долго сбрасывала. Сегодня Меган питается сбалансировано и активно занимается спортом.

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд – убежденная вегетарианка, которая пропагандирует в социальных сетях данную систему питания. Однако звезда не скрывает, что несколько раз в жизни делала исключения и возвращалась к мясному рациону. Это случалось дважды во время беременности, когда Оливия была вынуждена думать о здоровье своих детей.

Натали Портман

Натали Портман

Натали отказалась от мяса еще в возрасте 8 лет! Но во время беременности она не стала рисковать и на время забыла  вегетарианстве. По словам актрисы, она в какой-то момент почувствовала, что плод внутри нее нуждается в продуктах животного происхождения. Сегодня Портман продолжает прислушиваться к своему организму и ест то, что он «требует».

 

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...