Молодые звезды шоу-бизнеса, которые выглядят старше своих лет

13089 просмотров

Общество   27 июля 2019
Молодые звезды шоу-бизнеса, которые выглядят старше своих лет

Сегодня существует невероятное количество средств, которые позволяют зрелым женщинам выглядеть как 20-летние девушки. В то же время молодые красотки, наоборот, стремятся казаться гораздо старше, чем они есть на самом деле. Удивительно, но в этом им тоже «помогает» косметика и несвоевременные пластические процедуры. Сегодня поговорим о звездных девушках, которые намеренно себя старят.

Анна Шульгина

Сегодня Анну сравнивают с певицей Валерией. Для большинства женщин это большой комплимент, но все дело в том, что Анна в два раза младше Валерии, а выглядят они почти как ровесницы. Неестественное лицо, слишком выбеленная улыбка и старомодная одежда – все это придает Анне, как минимум, десяток лишних лет.

Елизавета Арзамасова

Елизавета Арзамасова

Звезда сериала «Папины дочки» тоже оказалась в ряду молодых звезд, которые выглядят старше своих лет. 24-летняя Елизавета зачем-то появляется на мероприятиях в старомодных нарядах с прической из 80-х. Но примечательно то, что когда Лиза обходится без косметики и пышных причесок, то вполне может сойти за ученицу старших классов.

Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк

23-летняя дочь самой известной «нянечки» России явно перебарщивает с «уколами красоты». В столь юном возрасте Анна выглядит как ровесница своей звездной матери Анастасии Заворотнюк. Юная звезда шоу-бизнеса активно развивает свой Instagram и старается во всем подражать старшим коллегам.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Российская модель только то и делает, что успевает отбиваться от многочисленных нападок злопыхателей, которые обвиняют девушку в злоупотреблении пластической хирургией. 23-летняя Анастасия объективно выглядит намного старше своего возраста, а ее «восковое» лицо явно говорит не в пользу девушки.

Загрузка...
Читайте также Общество
...