«Исчезнувшая» звезда: интересные факты из биографии Розамунд Пайк

1069 просмотров

Кино   29 июля 2019
«Исчезнувшая» звезда: интересные факты из биографии Розамунд Пайк

Второй виток популярности для потрясающей актрисы Розамунд Пайк начался с роли в триллере Дэвида Финчера «Исчезнувшая». Именно благодаря этой роли о ней заговорили, как о потенциальной лауреатке «Оскара». В этом материале мы собрали для вас самые интересные факты о британской актрисе.

Акцент

Несмотря на то, что большую часть жизни Розамунд прожила в Лондоне, она с легкостью умудряется подделывать почти идеальный американский акцент. Это очень помогло ей пробиться в Голливуде и разнообразить свои амплуа.

Любовь к музыке

Актриса не представляет своей жизни без музыки. Она сама неплохо поет, играет на фортепиано и виолончели. Ее родители – профессиональные оперные певцы, которые привили дочери хороший музыкальный вкус.

Карьера

Первые шаги к успеху Розамунд начала делать еще в 16 лет. Ее приняли в Национальный молодежный театр, где она провела целых три сезона. Одной из самых любимых ролей юности для нее была шекспировская Джульетта.

Девушка Бонда

Многие и не вспомнят, но одной из первых работ Розамунд стало участие в картине «Умри, но не сейчас». Эта известная лента об очередных приключениях Джеймса Бонда принесла актрисе известность, ведь она исполнила роль «подружки агента 007». Как призналась актриса, до этого момента она не видела ни одной картины о Бонде, хотя сама родом из Лондона.

Личная жизнь

С 2009 года актриса состоит в формальном браке с бизнесменом и математиком Роби Юниаком. За годы совместной жизни пара обзавелась двумя детьми – сыновьями Солом и Атомом. Их отношения считаются одними из самых образцовых в Голливуде.

Загрузка...
Читайте также Кино
...