Тяжелое бремя: звездные мамы, у которых была трудная беременность

9827 просмотров

Реалити   29 июля 2019
Тяжелое бремя: звездные мамы, у которых была трудная беременность

К сожалению, ни слава, ни богатства не могут уберечь от проблем со здоровьем. Знаменитости – такие же люди, из плоти и крови, и многим из них пришлось пережить очень тяжелый период беременности, о котором они вспоминают, как о страшном сне.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Впервые артистка забеременела в довольно позднем возрасте (39 лет). Но когда врачи узнали, что Дженнифер ожидает близнецов, они посоветовали ей отказаться от выступлений и поберечь свои силы. Дженнифер каждый день мучилась от отеков. А уже на шестом месяце беременности у певицы стали наблюдаться проблемы с почками. В результате, оставшиеся месяцы беременности Лопес провела в больнице под пристальным наблюдением врачей.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Еще одна знаменитая мама, которая с трудом вынашивала близнецов. По 10-й неделе певице приходилось принимать гормональные препараты, от которых она сильно располнела. Вскоре, у артистки диагностировали гестационный диабет, и ее пришлось госпитализировать до окончания срока беременности. Состояние артистки сильно ухудшилось к концу срока беременности, и малышей было необходимо срочно «вынимать» путем кесарева сечения.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян беременная

Первые две беременности дались светской «львице» очень тяжело: жуткие боли в спине, отеки рук и ног, риск гестоза и деформация плаценты. Неудивительно, что третьего ребенка Ким и Канье завели от суррогатной матери. Врачи строго-настрого запретили Ким вынашивать детей самостоятельно.

Сальма Хайек

Сальма Хайек беременная

А вот мексиканской богине красоты пришлось столкнуться с так называемым «диабетом для беременных». Но ситуация усугубилась тем, что анализы актрисы показали высокий риск генетических отклонений у ее малыша. Но, несмотря на неутешительные прогнозы врачей, актриса решилась рожать, во что бы то ни стало. Благо, девочка родилась абсолютно здоровой, но беременность изрядно потрепала актрисе нервы.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...