Любовь как танец: звезды, которые закрутили роман со своими танцорами

1928 просмотров

Музыка   29 июля 2019
Любовь как танец: звезды, которые закрутили роман со своими танцорами

У кого-то их героев нашей сегодняшней подборки знакомство с танцорами закончилось лишь легкой интрижкой, а у других и вовсе свадьбой. Служебные романы – не редкость среди звезд шоу-бизнеса. Посудите сами, какая дама сможет устоять перед красавцем, который прекрасно двигается и страстно прижимает к своему телу?

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Джей Ло – лидер по количеству романов со своими танцорами. В 2011 году артистка закрутила интрижку с одним из участников шоу-балета по имени Каспер, который на 18 лет моложе Дженнифер! Тем не менее, их неформальные отношения длились около 7 лет. Имена других танцоров, с которыми у Дженнифер были мимолетные интрижки, она уже наверняка и не помнит.

Мэрайя Кэри и Брайан Танака

Встреча хореографа Брайана Танаки и певицы Мэрайи Кэри произошла в далеком 1998 году. Их роман развивался стремительно и был скреплен брачными узами. Спустя год после женитьбы у них родилась дочь, а еще через год прессе стало известно об их разводе.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Роман этой скандальной пары начался не с танцев. В шоу-балете Бритни Кевин никогда не участвовал, но зато снимался в клипе ее бывшего парня Джастина Тимберлейка, на съемках которого между ними и вспыхнула искра. Они какое-то время тайно встречались и сыграли свадьбу чуть ли не сразу после официального расставания Бритни с Джастином. Но их семейная идиллия продлилась недолго и уже спустя 4 года они расстались. За время отношений у них родились два мальчика.

Кристина Агилера и Хорхе Сантос

Мексиканский танцор Хорхе Сантос был первой настоящей любовью в жизни Кристины. Они познакомились в 1999 году и очень быстро начали жить вместе. Их отношения продолжались 2 года, но затем Агилера положила глаз на фронтмена группы Foo Fighters Дэйва Грола, и с Хорхе ей пришлось расстаться. Но, несмотря на это, она осталась с танцором в хороших дружеских отношениях.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...