Заслуга хирургов: звезды, которые сделали липосакцию, чтобы выглядеть стройнее

6421 просмотров

Реалити   30 июля 2019
Заслуга хирургов: звезды, которые сделали липосакцию, чтобы выглядеть стройнее

Мы восхищаемся фигурами звезд в социальных сетях, считая, что они обладают невероятной силой воли и трудоспособностью. Однако идеальных пропорций звезды не всегда добиваются честным путем. Некоторые из них прибегают к помощи пластических хирургов, которые помогли им «откачать» лишний жир из проблемных зон.

Рита Дакота

Рита Дакота

В августе 2018 года российская певица Рита Дакота окончательно рассталась со своим супругом Владом Соколовским. Измены мужа очень сильно ударили по самооценке артистки, и она решила заняться спортом и сесть на диету. Однако результат был минимальный, и это огорчало Риту, которая хотела максимально быстро утереть нос неблаговерному Владу. Тогда-то она и решила обратиться за помощью к хирургам и сделала липосакцию. Необычным опытом звезда поделилась со своими подписчиками в Instagram. 

Айза Анохина

Айза Анохина

Айза всегда была стройной и привлекательной девушкой, казалось бы, зачем ей что-то «откачивать»? Однако у бывшей супруги рэпера Гуфа всегда была заниженная самооценка и она находила в себе такие изъяны, которых не видел никто, кроме нее. В одном из интервью Айза рассказала, что ненавидит свои руки, которые «ненавистно толстые». Лишние сантиметры на руках Анохина убрала с помощью липосакции.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

Певица Ирина Дубцова всегда была пышной дамой и на звание «первой красотки» никогда не претендовала. Но вот к пластическим операциям артистка всегда относилась лояльно. Сначала она увеличила грудь, а затем решила избавиться от лишних сантиметров на талии и бедрах. Вот только Ирина пошла по простому пути и сделала липосакцию.

Анна Дзюба

Анна Дзюба

Певица Анна Дзюба (Asti) мечтала о липосакции на протяжении нескольких лет, но смогла воплотить свою мечту в реальность лишь в 2018 году, когда стала безумно популярной на всю Россию. Артистка не стала скрывать свои преображения от фанатов и поделилась с ними фотографиями проделанной хирургами работы. Теперь Анна выглядит еще стройнее и увереннее в себе.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...